Печень минтая

Что приготовить из печени минтая еще

Закусочный торт "Весна"
125 5 90м 8
Вкуснейший закусочный торт! Источник: моя фантазия.
Салат слоеный с рисом
103 - 15м 3
Сегодня у меня закончился сезон посадок! Ура-ура! В это воскресенье будет праздник Троицы, а еще по старому поверью, в огороде нужно все посадить до этого дня. И я конечно к вечеру была очень уставшая, а ужин у нас в семье пока еще никто не отменял). И сегодня меня выручил пакетик риса Жасмин от Мистраль, который был отварен заранее, а еще в холодильнике нашлась банка печени минтая, отварные яйца и яблоко, - можно считать ужин был готов!
Перец фаршированный печенью минтая с белой фасолью
97 - 10м 2
Рецепт на конкурс "Кулинарная гамма вкусов" представляет жанр шансона. Легкое закусочное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина в стиле "романтик", сопровождаемого городским шансоном... Ночь притаилась за окном, Туман поссорился с дождем, И в этот тихий вечер О чем-то дальнем неземном О чем-то близком и родном Сгорая, плачут свечи... Что тут еще добавить? Вино, свечи... Ужин для двоих, давно знающих друг друга людей, которым есть что вспомнить, о чем-то посмеяться, о чем-то погрустить. Городской шансон для двоих любящих друг друга нежной любовью, в которой присутствуют пикантные нотки страсти... Рекомендую подать на такой романтик пикантный страстный пеРЕц, фаршированным нежным суфле из печени МИнтая и белой ФАСОЛИ с ломтиками сладкой РЕдьки и свежим огуРЕчиком. Готовя такой ужин, вы не устанете, не потратите слишком много времени, а это значит, что после ужина... Казалось, плакать им о чем Мы вроде праведно живем. Но иногда под вечер, Но иногда под вечер... Мы вдруг садимся за рояль Снимаем с клавиш мы вуаль И зажигаем, зажигаем свечи...
Салат из печени минтая
94 3 40м -
Это сытный и очень вкусный салат, который наверняка Вам понравится. Прост в приготовлении и в составе продуктов.
Быстрые закуски с рыбой
87 - 10м -
Так вышло, что в холодильнике обнаружилось много рыбо-продуктов:-), вот и решила сделать быстрые закуски для заглянувшего в гости брата - он рыбу обожает. Селедка и творог - сочетание необычное, но я рискнула, и на вкус очень мне понравилось. Хорошая и простая идея, когда надо быстро перекусить. Мой брат оценил, решила поделиться рецептом... Заодно пишу и рецепты других закусок, которые приготовила "за компанию".
Паштет из печени с творогом
83 - 15м 10
Мой паштет для тех, кому нужен быстрый перекус или пришли внезапные гости! А также идея, как накормить семью нелюбимой всеми, но такой полезной морской капустой))) Ценность печени всем известна, я использовала бюджетный вариант-печень минтая!

Показать еще