Сок томатный

Что приготовить из сока томатного еще

Фаршированный перец на овощной подушке
1.2k - 100м 6
Это рецепт моей любимой мамулечки. В последнее время на праздники мама всегда готовит эти перчики, поэтому впринципе мне без надобности повторять этот рецепт дома (у мамы бываем часто). Но летом наморозила красивый, мясистый болгарский перц, специально, так что прошу... Перчик получается очень нежный и сочный. Предупреждаю сразу, что сдесь в итоге очень много тушеных овощей. Приглашаю на пробу
Голубцы "Ленивые"
1.1k 5 60м 6
Рецепт от Леанна с Jazzed cook. Очень вкусный и быстрый ужин. У меня супруг голубцы не ест, а такие тефтельки за милую душу ел и нахваливал!
Овощная тарелка, запеченная под грилем
1k - - -
Я очень люблю запеченные овощи, ими можно объедаться весь день, не заботясь о фигуре, поэтому у меня снова - они! Отлично в качестве гарнира, во время поста или на диете, для вегетарианского и полезного питания! Блюдо быстрого приготовления, с овощами можно экспериментировать бесконечно в зависимости от наличия их в холодильнике! Очень вкусно, полезно, ароматно! Пикантность блюду придает томатно-соевая подлива, маринованный огурчик и розмарин!
Мясные рулетики
0.7k - - -
Девчонки, смотрела несколько дней и пыталась найти, есть ли такой рецепт, не нашла. Если есть, без проблем, сразу же сниму. Мясные рулетки под томатно-грибным соусом - вкусноООО.
Коктейль "Дева Мария"-"Virgin Mary"
0.6k - 5м 1
Коктейль "Virgin Mary" делается из томатного сока и совсем не содержит алкоголя! Зато "Virgin Mary" прекрасно снимает синдром похмелья! Короче это то, что доктор и себе, и нам прописал, как только после праздников на работу вышел! На приличных авиалиниях этот коктейль подают всем заказавшим томатный сок. А томатный сок очень полезно пить во время полeта!
"Кавурма"
0.6k 4 40м -
Кавурма. Бытует мнение, что название происходит от греческого «кавурево», что в переводе означает «жарить». Изначально кавурма была изобретена, как способ хранения мяса и ее очень часто заготавливали впрок. Делалось это достаточно просто. Мясную смесь заливали в горячем виде в кувшин и плотно закрывали. Застывший жир способствовал консервации мяса, и кавурма могла храниться довольно долго не только зимой, но и летом.

Показать еще