Лук красный

Что приготовить из лука красного еще

Салат "Папараць кветка"
2.3k 4 20м -
Салат яркий, вкусный. Хорошо подходит к плову.
Три закуски для фуршета из грудки
1.6k - - -
Филе одной куриной грудки и соевый соус Киккоман, немного овощей, минимум усилий и три различные закуски для фуршета готовы. Приятного Вам Нового Года!
Суп "Как в аниме"
1.5k - - 5
Ароматный суп по мотивам рамен для любителей аниме детского возраста и всех взрослых любителей пряно - ароматной китайско - корейско - японской кухни. В нашей семье этот суп на сегодняшний день является самым любимым и востребованным всеми членами семьи. Посвящается моей дорогой и супер великолепной подруге - Наташеньке Kuss!!!
Салат "Чио-Чио-Сан"
1.2k - 40м -
Кто хочет неизведанных ощущений, тот может приготовить салат "Чио-Чио-Сан". Неожиданные вкусовые ощущения придает по особому приготовленная куриная грудка. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной этот салат.
Салат "Мечта мужчины"
1.2k 5 40м 4
Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется - чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, а в постели - огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.. А вобще, это салатик для любимого мужа в День его рождения, из его любимых продуктов.
Салат «Цветок папоротника» с курицей
1k - 30м 2
Салат «папараць кветка» встречается во многих белорусских кафе. Его делают из овощей, ветчины и вареной говядины. В моем варианте ветчина и говядина заменяется куриным филе, приготовленным двумя способами

Показать еще