Пиво темное

Что приготовить из пива темного еще

Гуляш из Праги
0.5k - 200м 6
Рецепт от шеф-повара одного из пражских ресторанов. Гуляш не любит хлопот и, по словам чешских мужчин, не любит женских рук. Поэтому, когда я научилась варить настоящий чешский гуляш, я собрала много похвал. Хочу поделиться с вами этим искусством. Советую мужчинам научиться готовить это блюдо. На гарнир к гуляшу можно подать кнедлики. Позже я добавлю рецепт их приготовления.
Бараньи ребра гриль
426 - - -
Вкусные, ароматные и хрустящие ребрышки на гриле!
Рулька свиная, фаршированная языком и курицей
368 - 120м 6
Для моих мужчин праздничный стол в первую очередь -это мясо и рыба- какие-нибудь изыски, с которыми в обычное время возиться лень. Такой вот рулет, проверенный временем-как раз из этой серии. Очень и очень вкусный. Режется тоненько и улетает со стола одним из первых! Пикантный, островатый, ароматный - просто прелесть! Делается просто, самое трудное - впихнуть его в бинт. Ну-повозиться чуточку, а дальше - красота! Рульки на сайте фаршируют и без меня, но нюансы приготовления, приправы и парочка полезных советов, думаю, найдут своего адресата.
Ленивые крылышки в казане
331 - 120м 15
Это самый ленивый казанный костровой рецепт из всех мне известных. На выезде конечно времени для приготовления хоть отбавляй и можно позволить себе Ферганский плов и другие блюда, требующие больших трудозатрат и много времени. Но иногда хочется и покупаться, и в настолочки со всеми поиграть или просто пивка попить. Получается изумительно. Можно готовить и дома на плите в толстостенной посуде. Есть достаточно много рецептов с холодной закладкой, т. е. продукты закладываются в холодный казан и готовятся сами. Следи только за костром. Этот рецепт один из них.
Коктейль «Фиеста»
313 5 30м 2
Коктейль с пивом.
Хлеб ржаной "Курляндский"
308 - 140м 650
Этот хлеб - мой самый любимый из домашних хлебов. Подбор ингредиентов настолько сбалансирован, что практически не требует корректировки в процессе замеса. Хлеб отлично поднимается, прекрасно пропекается и вкус у него настоящий ржаной, как из детства. Рецепт дарю Женечке (Jeseki), прекрасному хлебопеку и отличному товарищу, который всегда готов поддержать и помочь советом. Не сомневаюсь, он ей понравится. Выход 650гр

Показать еще