Коренья

Что приготовить из кореньи еще

Травяная горькая настойка "Ерофеич"
0.6k - - -
Ерофеич – травяная настойка российского дворянства, появилась в начале XVIII века. Набор трав и пряностей можете сделать на свой вкус. Классического рецепта ерофеича не существует. Это общее название травяных настоек на крепком алкоголе. Каждый помещик использовал в напитке те травы и специи, которые росли или продавались в его местности.
Телячья чорба
302 - - -
Телячья чорба - национальное блюдо стран бывшей Югославии, если вы когда-нибудь будете на Балканах, непременно ее попробуйте! А пока мы можем приготовить чорбу сами, дело за одним - купить "правильную" телятину. Мне, наконец, удалось купить нежное мясо и хочу поделится рецептом приготовления вкусной чорбы.
Прессованные свиные ушки
300 - 140м 4
Потрясающая закуска для любителей похрустеть!
Свиные ножки с капустой
280 - 420м 8
Блюдо очень вкусное, хотя и долго готовится. К немецкой кухне отношения не имеет. Хотя и в немецкой кухне вариантов приготовления свиных ножек с капустой существует множество, как всегда – у каждого кулинара свой рецепт. Только не путайте с блюдом под названием айсбан! Оно готовится из свиной рульки, в нашем же случае – именно ножки, с копытцами.
Язык шпигованный отварной
232 4 130м -
Поразительно как, казалось бы, элементарные вещи, а никак не приходят в голову... Это не только вкусно, но и красиво!
Рыбный суп с овощами
197 - 150м 12
Рыбные супы с овощами можно варить на основе рыбного, овощного или куриного бульонов, можно просто на воде. Овощи могут быть свежими или консервированными – так я варил томатный суп с судаком. Рыба – хоть речная, хоть морская, но главное – плотной текстуры. Желательно, конечно, филе. На этот раз я взял для супа треску и пикшу – первой больше, второй поменьше. Можно взять рыбу целиком и снять филе, но у меня было готовое замороженное филе.

Показать еще