Кумин

Что приготовить из кумина еще

Урфа казан-кебаб
1.2k - 40м -
Урфа казан-кебаб - из района Шанлыурфа, юго-восток Турции. Ещё этот кебаб называют кебаб с баклажанами на подносе (противне) или просто из Урфы, по-домашнему. Блюдо не сложно в приготовлении, готовить легко, просто, а результат порадует - вкусно, ароматно и сытно!
Затар
0.9k - - -
Не знаю, как назвать. Это - и приправа, и самостоятельное блюдо. Каждый сможет при желании приготовить и проявить фантазию. Особых пропорций нет, готовить можно по своему вкусу. Привожу приблизительные пропорции.
Думляма
0.8k - 80м 8
Дымляма. Полноценный, сытный, и самое главное полезный обед или ужин, из натуральных продуктов без добавления масла и воды. Готовим дома и на природе. Рецепт простой...
Морковь по-мароккански
0.8k 4 20м -
Несложный остренький салат. Очень хорош к шашлычку!
Лаблаби
0.7k - - -
Тунисский суп лаблаби принято подавать на завтрак. Густой сытный суп будет как нельзя кстати и перед тяжелым трудовым днем, и наутро после веселой бурной ночи. Нут, на котором основано блюдо, богат белками, так что заряда энергии хватит надолго. Предлагаемый в рецепте список специй можно дополнять теми, что нашлись на кухне. Самое главное — не вычеркивать из него острую хариссу.
Оши-сирканиз
0.7k - 200м 6
По сути это - чесночный плов, простой и незамысловатый, гениальная классика от бухарских евреев - ничего лишнего. Но, поверьте, он сказочный. Мечта для вегетарианцев или идеальный гарнир к мясу. Рецепт не сложный, но с секретами, выполненный под чутким руководством книги Сталика Ханкишиева и адаптированный на меньшее количество едоков. Поехали...

Показать еще