Стружка кокосовая

Что приготовить из стружки кокосовой еще

Торт "Шоко-бум"
0.8k - 60м -
Рецепт этого тортика мне попался на просторах интернета уже давно и вот я решила его приготовить, внеся некоторые свои изменения. Получился вкусный шоколадно-шоколаднейший торт - настоящий ШОКО-БУМ! Любителям шоколада посвящается...
Ароматное кокосовое печенье
0.7k 4.2 - -
Ну очень люблю я кокосы. Готовила много и по-разным рецептам, и что-то всe мне не нравилось: то кокоса слишком много, то печенье получается не таким рассыпчатым, как хотелось-бы, то ещe что-то не то. И вот наконец я всe-таки нашла, что искала. Очень рассыпчатое, ароматное печенье. Попробуйте, выпекать правда немного долго, но сам процесс готовки теста и лепки печенья, займeт у Вас не больше 10 мин..
Меренговый рулет "Кокос-мандарин"
0.7k - - -
Предлагаю приготовить нежный, сладкий и вкусный рулет из меренги с кокосом! А творожная начинка с мандаринами сделает его сочным и подарит праздничное настроение. Сочетание замечательное- сладкая меренга и не приторный крем с мандариновой кислинкой - очень вкусно! Любители меренги обязательно оценят такой десерт!
Торт "Монастырская изба"
0.6k - 180м 5
Торт из передачи "Все буде смачно!" Здравствуйте, уважаемые Поварята! Безусловно, на сайте уже имеются рецепты этого всем известного и многими любимого торта, и, прежде, чем выложить свой, я, безусловно, просмотрела их. Но, поскольку аналогичных рецептов оказалось всего две странички, я решаюсь выложить очередной :) Рецепт тортика был подсмотрен мною вчера в передаче "Все буде добре", и сегодня решила, так сказать, воплотить идею в жизнь :) Все шаги полностью записаны со слов передачи :) Это мой первый рецепт на любимом сайте ("пасусь" на "Поваренке" с лета, нахально тырю Ваши рецепты, но зарегистрировалась только вчера))) )
Торт "Лилия"
0.6k 4.5 - -
Через поиск торта с таким названием не нашла, а по составу просмотреть все тортики очень сложно. Так что не обессудьте, если такой рецепт есть. Я с таким рецептом встретилась впервые. Достался мне от девушки с именем Лилия. На мой вопрос, не в ее ли честь название, она ответила, что и к ней он уже пришел с таким названием. Очень вкусный торт. Особенно понравится любителям кокоса (стружки) и мака. За оформление заранее прошу прощения, я еще не научилась делать красоту из маршмеллоу. А вот те кто умеют, могут сделать такой тортик и изобразить на нем красивые лилии. Тогда будет не только вкусный, но еще и очень красивый тортик. А пока предлагаю поверить на слово. Вкусно очень!
Закуска "Карета для Золушки"
464 4 10м 1
Праздничная детская закуска

Показать еще