Лаваш

Что приготовить из лаваша еще

Ролл с курицей
1k 4.6 - -
Чертовски привычная штука для нас и гораздо удобнее в рамках офиса, фабрики, завода, чем обычный сэндвич. Дело в том, что ролл легко держать в руках, если его нормально скрутить, ни один кусочек не пропадёт зря – всё отправится в твою пищеварительную систему. К тому же, никто даже догадываться не будет, что у тебя внутри ролла. Так что, если ты человек с манией преследования, эта вещица для тебя!
Садж
0.6k - 60м 4
Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде, которая представляет собой слегка вогнутый круг из чугуна с установленной под ним мини-жаровней. Сковорода-садж используется в Азербайджане с обеих сторон. На выпуклой стороне выпекают лаваш, а на обратной - жарят мясо, рыбу и овощи. В процессе приготовления все овощи обмениваются вкусами через масло. Садж всегда готовится на большую компанию! Собираю всех друзей за круглым столом, будем пробовать Садж!
Завтрак для ленивых. Пицца-яичница
0.5k - 20м 2
Всё гениальное просто! Предлагаю вам быстрый завтрак или просто перекус за несколько минут. Это всеми любимая яичница, но с хрустящей корочкой и великолепной сочной начинкой.
Тирит
474 - 15м 1
Это простое и быстрое в приготовлении мясное блюдо хорошо идет на завтрак. Его можно рассматривать как альтернативу шаурме. Его родина - туреукая провинцмя Зонгулдак, входит в местную национальную кухню.
Шах-плов
459 5 - -
Шах-плов, хан-плов, шах аш, королевский плов - столько названий этого плова я нашла в Интернете. Такой плов - король стола в Азербайджане, непременное блюдо на любой свадьбе. И он заслужил это по праву, потому что это не только красиво, но и безумно вкусно! Рецепт адаптирован к мультиварке. П. С. На аутентичность не претендую, отсюда и поправка в названии.
Лаваш со сгущенкой и орехами
391 4 - -
Предлагаю приготовить очередной очень вкусный, простой и быстрый рецепт. Это будет сладкий рулет из лаваша со сгущенкой и орехами. Этот десерт готовится легко и просто, а результат - пальчики оближешь!

Показать еще