Руккола

Что приготовить из рукколы еще

Салат-ложка
0.6k 5 30м 4
Традиционный турецкий салат. Оригинальное название Кашык салатасы. Оригинальность салата в том, что надо нарезать все очень мелко; конечно, это отнимет много времени, но турчанкам делать нечего, сидят дома и соревнуются, кто мельче нарежет))) У меня чуть грубовато получилось)))
Салат с курицей и яйцом пашот
0.6k - 20м 1
Несмотря на погоду - по календарю у нас весна! И это подтверждает солнце, которое несмотря ни на что - уже греет!! В плане кухни для меня весна - это всегда салаты. Предлагаю Вашему вниманию достаточно сытный, но не очень калорийный салат. Заходите!
Салат "Круиз"
480 - 30м 2
У меня есть привычка - пробовать разные, не совсем обычные блюда в ресторанах, а потом повторять их дома. Этот салат я попробовала в прошлый выходной в ресторане "Круиз" на берегу нашего моря около Владивостока. Легкий по калориям и исполнению салатик, как раз для нас, девочек. Придаст бодрости и энергии в период весеннего авитаминоза.
Салат с мясом криля
471 4 25м 6
Легкий в приготовлении и приятный на вкус...
Канапе с козьим сыром и канапе с семгой
364 - 20м 8
Все знают, что такое канапе (canapé) - эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Сегодня я предлагаю вам 2 вида канапе: "canap& #233;s au fromage de chèvre" - с козьим сыром и "canap& #233;s au saumon" - канапе с красной рыбой, у меня эта подкопченая семга! Не сложное приготовление и украшение любого стола!
Салат из рукколы с малиновой заправкой
296 - 20м 4
Простой в приготовлении и при этом изысканный салат с рукколой, малиной, козьим сыром и фисташками полон витаминов и минералов. Он легкий, но достаточно сытный благодаря сыру и орехам. Кроме того, этот салат очень красиво смотрится на столе.

Показать еще