Жидкий дым

Что приготовить из жидкого дыма еще

Прошутто
227 - - -
… или далматинский Пршут. Как только не называют его- и прошутто (ит.), и пршут (словакия, черногория), и хамон (исп.). и пармская ветчина (ит., Парма). Традиционно это задняя свиная нога сыро-вяленная особым способом в течении от 6-ти до 36-ти месяцев, созревающая в подвальных прохладных помещениях. У каждого балканского народа она слегка различна, кто-то готовит его со специями, а другие без оных. Беру на себя смелость и представляю свой рецепт его приготовления. Вся семья его оценила как идентичный оригиналу по вкусовым качествам. Очень прост в приготовлении, а радости у всех. И кроме всего прочего - дешево в производстве.
И снова шпроты. Поиски идеала
215 4 180м -
А чего их описывать... Разве кто-то не видел шпроты? Правда, эти - самодельные...
Фруктовая птица
197 3 60м 4
Решила сделать очередную курицу. Она мне надоела в любом виде. И тут старшая дочка предложила, - давай ее сделаем во фруктовом пюре. Ладно, делаем курицу фруктовую.. А она оказалась - ну очень вкусной! Наверное мне на зло...
Пресервы с сельдью с овощами (рецепт №2 )
188 4 30м 6
еще один рецепт пресерв с овощами в жидком дыму. Вкуснятинаааа!!!
Ребрышки в сладком соусе с ароматом дымка
182 - 60м 2
Хочу предложить вам рецепт сладких ароматных ребрышек с дымком. С зеленым лучком и укропом они имеют вкус настоящего летнего шашлыка, жаренного на мангале. Приглашаю всех любителей сладкого мяса и шашлыка!
Бак ква
178 - 120м 6
Безумно вкусное мясное блюдо, которое можно готовить как дома, так и сделав заготовку, завершить приготовление на природе. Родом блюдо из Юго-Восточной Азии. Поэтому придется поискать местные продукты. Но сейчас, наверное, их уже можно найти в больших супермаркетах или магазинах китайских товаров.

Показать еще