Сердечки куриные

Что приготовить из сердечек куриных еще

Иерусалимское рагу
1k 3 30м 4
Иерусалимское рагу (мэурав ерушальми) - это национальное блюдо в Израиле. Его готовят почти в каждой семье. Едят его в пите, либо с любым другим гарниром - картофелем, чипсами, рисом, гречкой, кус-кусом. А также подавать к нему можно овощной салат.
Обжареное рагу с куриными сердечками
0.9k - 60м 6
Рагу - это так удобно: первое и второе, на выбор Вашим едокам. Да и продукты можно использовать разные, всего по чуть-чуть и на столе ароматное, богатое блюдо, сытное и красивое. Я люблю каждый продукт предварительно обжарить, мне кажется так вкуснее, да и кусочки овощей не разваливаются. Предлагаю сегодня приготовить рагу с куриными сердечками, лесными грибами, сушёными мятой, сельдереем и базиликом, вкусно. Угощайтесь.
Куриные сердечки с кус-кусом
0.7k - 30м 2
Ещё один рецепт из серии "Сам себе мальчик". Кус-кус - что может быть проще в приготовлении? Только чай в пакетике. Промывать как рис не нужно, добиваться альденте - не стоит, перебирать как гречу не надо. Залил кипятком, подождал несколько минут и готово. Самая моя любимая крупа.
Капуста с куриными сердечками от Ланы
0.6k 4 60м -
Долго думала, что же приготовить из куриных сердечек? Немного лука, чеснока, приправы из трав, капустки небольшой вилок, помидорки для приданию кислинки. И вот блюдо готово!
Куриные сердечки с овощами в томатном соусе
0.6k - - 3
Быстрый и простой рецепт из субпродуктов - куриные сердечки с морковью, луком и солеными огурцами, тушеные в томатном соусе. Вкусное, питательное, бюджетное блюдо поможет разнообразить повседневное меню.
Куриные сердечки, запеченные с фасолью
0.5k - 30м -
Замечательное, богатое белком и очень вкусное блюдо, не требующее гарнира.

Показать еще