Орехи кешью

Что приготовить из орехов кешью еще

Жареный сельдерей с кешью по-китайски
0.9k 5 15м -
Вспоминая наши частые девишники в улюбленных китайских ресторанчиках, я частенько иду на кухню и готовлю что-нибудь а-ля китайское. Это конечно не то, но все же порадовать себя можно. И вот только один салат до сих пор не решалась воспроизвести. Это салат из жареного сельдерея с кешью. Поиск рецепта во всемирной паутине ни к чему не привел. В интернете есть только варианты названия этого салата в меню ресторанов. А самих рецептов нет. В итоге я решилась положиться на интуицию и попробовать приготовить этот салат. Ну, вкус все же не такой, как в ресторане, но вкусно! Так что поделюсь и с Вами своим рецептом.
Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"
0.6k - 30м 1
Думаю, семгу любят многие. Не только за ее вкус, но так же и за полезные свойства! Как бы ее не готовили, она всегда остается сочной и нежной.... деликатес, одним словом!! Любят и готовят семгу и в восточных странах, вот только со своей восточной изюминкой. Попробуйте и вы.
Поха
0.5k 4 - 4
Индийская кухня, завтрак из рисовых хлопьев
Бирьяни
0.5k - 40м 10
Индийское блюдо с очень необычным и невероятным привкусом. Рецепт привезен из Сингапура:) Попробуйте, не пожалеете!
Салат "Марианна"
416 3 30м 1
Оригинальное сочетание чернослива с орехами кешью.
Салат "Минск"
399 - 20м 4
Встретились мне в магазине Минска копченые яйца, решила я их попробовать и как-то применить, получился вот такой салат. Поскольку я не видела в наших магазинах сего деликатеса, то я думаю, что яйца можно заменить обычными, но взять копченый сыр, получится что-то подобное...

Показать еще