Шоколад молочный

Что приготовить из шоколада молочного еще

Латте (Латте-макиато)
1.9k 5 - 2
Латте (он же латте-макиато) — это молочный напиток на основе кофе эспрессо. Готовится при помощи вспененного молока и состоит из трех слоев: молока, кофе и молочной пенки. Он обладает нежным молочным вкусом, подается в высоком стакане или Айриш бокале, с ложечкой для пенки.
Торт из мацы
1.8k - 20м -
Очень просто, быстро и без выпечки!
Чизкейк "Баунти"
1.2k 4.5 - -
Кто кушал баунти, тот знает...
Десерт "Павлова"
1.1k 5 120м 10
"Павлова"- традиционный австралийский и новозеландский десерт. Его готовят и подают при всяком удобном случае, включая свадьбы, помолвки и прочие семейные торжества. Как и любое популярное блюдо, десерт этот существует во множестве вариаций. Десерт "Павлова" готовят во всех больших ресторанах мира, он украшает столы самых модных кафе. В 1926 г. великая русская балерина совершила турне по Австралии и Новой Зеландии, покорив своим танцем местных жителей и надолго оставшись в их памяти. Австралиец Герберт Сакс, шеф-повар отеля "Экспланада" изобрёл этот десерт в 1935 г. и назвал его в честь Павловой. Спустя четыре года после смерти балерины. Сейчас слова "cake Pavlova" понятны абсолютно всем и вызывают точные ассоциации, как всё равно что слово "пицца". Лишь ударение англоязычные люди ставят не там, где нужно, на "О". Жаль немного, что и про балерину знают далеко не все теперь...
Торт "Причуда"
1.1k 4 40м 16
Быстрый, но очень вкусный и необычный торт. Попробуйте сделать и вы не пожалеете! Все ингредиенты доступны.
Торт "Графский замок" или "Графские развалины"
1.1k - - -
Один из любимейших тортиков в нашей семье. Результат стоит усилий, а готовится совсем несложно. Порадуйте своих друзей и родных очень вкусным "Графским замком" из бисквита и безе со сливочным и белковым кремами. Конечно, вариантов много этого тортика, но все же рискну. Рецепт был взят из журнала "Рецепты на бис", автор Галина Индюхова. За что ей большое спасибо!

Показать еще