Ребра говяжьи

Что приготовить из ребер говяжьих еще

Дамлама
0.9k - 120м 8
Не претендуя на аутентичность блюда, предлагаю вариант, по которому готовит мой муж. Сегодня первый раз за три года я, наконец-то, распробовала это блюдо ))
Бозбаш острый по-грузински
0.7k - - -
Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках.
Копчение телячьих ребрышек
0.6k - 10м 4
Привет вот привезли мне много телятины. Начал приготовление с ребрышек. Хорошо их промариновал. И закоптил. Лично мне они понравились. лехе тоже ) особенно под пиво. Всем приятного аппетита.
Касуэла
485 - - -
Касуэла (Cazuela) – это суп из мяса и овощей. Касуэла так же популярна в Чили как у нас борщ. У каждой семьи есть свой рецепт касуэлы, я ее тоже каждый раз по-разному стараюсь готовить. Сегодня я вам предлагаю базовый рецепт касуэлы от которого я всегда отталкиваюсь.
Щи
402 4 60м 10
Мой вариант щей. Вероятно ту уже такое есть, простите что повторяюсь!! Это относиться в одной даме, которая недовольна тем, что сюда выкладывают повторяющееся рецепты.
Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри
364 4 90м 5
Сочные ребрышки говядины, прекрасное украшение стола в качестве основного блюда, с восхитительными вкусовыми качествами, которое не оставит Ваших гостей равнодушными. Я как любитель готовить из того что есть и при этом, что-то новое пробовать приготовила это блюдо вчера, как раз к проводу Старого-Нового года. Из тех кто разделил со мной трапезу оказался мой мужчна. Без добавки с его стороны не обошлось, причем двойной! От вкусно приготовленного мяса еще не один мужчина не отказывался!

Показать еще