Ребра говяжьи

Что приготовить из ребер говяжьих еще

Касуэла
211 - - -
Касуэла (Cazuela) – это суп из мяса и овощей. Касуэла так же популярна в Чили как у нас борщ. У каждой семьи есть свой рецепт касуэлы, я ее тоже каждый раз по-разному стараюсь готовить. Сегодня я вам предлагаю базовый рецепт касуэлы от которого я всегда отталкиваюсь.
Дамлама
179 - 120м 8
Не претендуя на аутентичность блюда, предлагаю вариант, по которому готовит мой муж. Сегодня первый раз за три года я, наконец-то, распробовала это блюдо ))
Для тех, кому надоел шашлык!! (Казан кабоб)
160 - 120м 6
Безумно простой, но в то же время сумасшедший вкусный рецепт Казан Кабоб. Этот рецепт отлично подойдет тем, кто устал от шашлыка!!
Копчение телячьих ребрышек
141 - 10м 4
Привет вот привезли мне много телятины. Начал приготовление с ребрышек. Хорошо их промариновал. И закоптил. Лично мне они понравились. лехе тоже ) особенно под пиво. Всем приятного аппетита.
Щи
136 4 60м 10
Мой вариант щей. Вероятно ту уже такое есть, простите что повторяюсь!! Это относиться в одной даме, которая недовольна тем, что сюда выкладывают повторяющееся рецепты.
Говяжьи ребрышки "По-моему"
111 - 60м 4
Все просто, приготовила говяжьи рeбрышки с телятинкой по-своему! Очень вкусно получилось, красиво и необычно! Всем советую попробовать. З. Ы. Сори за качество фото, на самом деле, все намного ярче!

Показать еще