Булочка

Что приготовить из булочки еще

Хот-дог по-сибирски
0.8k - 90м 5
Хочу предложить вам обалденный хот-дог. В ржаную булочку я уложила пряную сосиску с дымком, почти люля-кебаб, острый соус с горчицей и свежий салат. Это очень сытно и вкусно. Приготовив такие хот-доги на природе, вы разнообразите свое шашлычное меню и запросто накормите большую компанию. Включите немного фантазии, и вариаций может быть множество.
Мясной рулет "Удивительный"
0.7k 4 80м 6
Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!
Биточки "Прощай, зима"
0.7k - 40м 8
Вот опять у меня блюдо по уничтожению домашних заготовок. Но, не смотря на такую атаку- это блюдо выше всяких похвал.
Салат "Морское чудо"
0.6k - 30м 2
Мы, жители Дальнего Востока, любим разнообразные блюда из рыбы. А вот тунец у нас "ловится" только в баночках на прилавках магазинов. А мой младший сынок очень любит салаты из него. Вот и приходится фантазировать.
Крот-Бургер
0.6k - 30м 1
Весeлый бутерброд, который не только красивый, но и неожиданный, который удивит и детей, и взрослых!
Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом
0.6k - 50м 2
В моей семье очень любят домашние бургеры, поэтому я часто с ними экспериментирую. В этот раз мне захотелось приготовить изысканный, необычный сэндвич, который придется по вкусу не только мужской половине, но и порадует девчонок. Изюминка этого бургера - соус. Он получается очень вкусным и идеально подходит для "благородного" сыра и сочной говядины. В нем присутствует легкая сладость и кислинка. Этот соус так же можно использовать для сырной тарелки и мяса, приготовленного на гриле.

Показать еще