Сахар коричневый

Что приготовить из сахара коричневого еще

Самый лучший в мире торт
1.7k 5 - -
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!)))
Хотток
0.6k - - -
Хотток на вид напоминает оладушки, готовится с начинкой из коричневого сахара, орехов и корицы. Является популярной и любимой у корейцев разновидностью уличной еды. Гуляя по улочкам Кореи, сложно устоять перед манящим пряным ароматом этого пирожка. Особо популярен хотток в холодное время года, когда можно не только полакомится, но еще и согреться сладким и тёплым сиропом.. ммм))
Чизкейк с жимолостью
0.6k - 80м 12
В этом году на даче у свекрови большой урожай жимолости. Решила приготовить чизкейк с нею. Рецепт прост, на основе классического "Нью-Йорка", но жимолость придала ему совершенно иную сладко-кислую пикантную нотку.
Поп-тартс
0.5k - - 17
Поп-тартс или Pop-Tarts - это название популярного печенья с начинкой родом из Соединенных Штатов. Представляют собой два тонких хрустящих слоя песочного теста, между которыми заключена сладкая начинка. Начинки могут быть самыми разнообразными, и это печенье вкусно невероятно! Доказывают это ежегодные многомиллионные продажи. Но за таким печеньем не обязательно ехать в американский магазин, его очень легко сделать дома. А чтобы получилось не только вкусно, но и забавно, мы посадим его на палочки и получится веселое угощение для детей. Покажу два классических варианта начинки: "Тыквенный пирог" и "Корица и коричневый сахар"
Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658
429 - 360м 5
Давно забытое мною летнее блюдо с ностальгическим ароматом бабушкиного крымского компота из сухофруктов и неожиданный результат-минус 3 кг из набранных за зиму. Рецепт взят из инструкции к медленноварке КЕНВУД СР658
Яблочный пирог "Рождественское чудо"
402 - 60м 8
Новогодние праздники - это еще и Рождество! И именно этот пирог я буду печь на Рождественский ужин, когда вся наша семья соберется за большим праздничным столом! Этот пирог превзошел все мои ожидания! Это действительно чудо! Очень нежный, почти как суфле, в меру влажный, обалденно-ароматный! И в каждом кусочке пирога нежнейшие, сочные яблочки! А состав этого пирога очень интригует), - именно этим он меня и "зацепил"! Заходите, мои дорогие Поварята, на кружечку чая с кусочком сказочного пирога!

Показать еще