Романо

Что приготовить из романо еще

Салат "Шалаш"
0.7k 3 - -
«Мне с милым рай и в шалаше Я каждой радуюсь минутке Я собираю незабудки Почитываю Бомарше…» …и все же милые и любимые мои поварята.. от ВСЕЙ ДУШИ желаю Вам, чтобы Вы строили свой рай в крепком и уютном замке:).. чтобы «лодка любви не разбилась о быт»…а шалаш бы только в виде такого вкусного.. сочного.. легкого и нежного салатика из жареной картошечки, свежего помидорчика.. соленого огурчика.. зелененькой фасольки.. горбуши….. Ваши любимые останутся сыты.. довольны и превратятся в мурлыкающих котиков:)
Салат "Цезарь"
267 - 40м 2
Оригинальный рецепт салата «Цезарь» подразумевает довольно простой состав: в него входят только листья зеленого салата, чесночные сухарики и сыр пармезан. Все это щедро приправляется смесью оливкового масла, яиц, лимонного сока и ворчестерского соуса. Однако впоследствии даже сам изобретатель этого блюда Цезарь Кардини много экспериментировал, добавляя в оригинальный салат различные ингредиенты, благодаря которым блюдо каждый раз приобретало новые оттенки вкуса. Наиболее удачным оказался салат «Цезарь» с курицей — самый вкусный и достаточно простой. Представляю Вам свой вариант. Приятного аппетита!
Салат "Долголетие" с мацони
232 - 10м 2
Изумительно вкусный и полезный салат с прекрасным подбором ингредиентов. Благодаря домашнему мацони, приготовленному из пастеризованного молока при помощи закваски от компании Орсик, салат стал ещё нежнее и полезнее. Угощайтесь, мои дорогие!!! P.S. В салате отсутствует соль, и по вкусу она совершенно не требуется!!!
Салат с креветками
222 - 20м 2
Красочный, полезный салат с легкой заправкой!
Салат "Цезарь"
206 - 60м 4
Любимый многими популярный салат в моем исполнении
Салат из кролика и раковых шеек под малиновом винегретой
205 3 15м 1
Сочетание кролика, раковых шеек и малиновой заправки - ой, как вкусно!!!

Показать еще