Соус томатный

Что приготовить из соуса томатного еще

Котлеты натуральные
336 - 120м 6
Есть на "Поваренке" очень много разных рецептов, но подобный не обнаружила, решила поделиться. А вдруг кому-то понравятся, хотя о чем это я, конечно, понравятся. Котлеты получаются сочные, вкусные, обычно просят поделиться секретом.
Пицца "двойной чизбургер"
327 5 60м 4
Два короля фастфуда: пицца и двойной чизбургер. В те моменты, когда хочется каких-то вредностей, мне всегда сложно между ними выбрать. А что если… совместить эти два блюда? Когда эта идея мне пришла в голову, я и подумать не могла, насколько же вкусно это получится! Только представьте: хрустящая основа для пиццы с ароматом орегано и сочная сырно-мясная начинка с пикантным сюрпризом...
Ребрышки в сладком соусе с ароматом дымка
298 - 60м 2
Хочу предложить вам рецепт сладких ароматных ребрышек с дымком. С зеленым лучком и укропом они имеют вкус настоящего летнего шашлыка, жаренного на мангале. Приглашаю всех любителей сладкого мяса и шашлыка!
Кюфта по-тебризски
290 - 180м 10
Я вновь готовлю по книгам Сталика Ханкишиева. Здесь интересные наборы продуктов, ведь не всегда мы готовим тефтели с изюмом или с пастилой... И конечно же специи и приправы... Да, еще небольшая справка Тебриз - это иранский город, сосед Азербайджана.
Чили "Мексикано"
290 - 60м 5
Чили занимает в мексиканской кухне среднее положение между первым и вторым. То ли жидкая мясная каша, то ли густой фасолевый суп. Это, что называется, национальная икона, визитная карточка. Праздничное блюдо. На поваренке уже есть вполне достойный рецепт чили. Однако и мне хочется поделиться, ведь чили как борщ - сколько хозяек, столько рецептов. Ну, удалят, так удалят. Не впервой.
Домашний бургер или чикенбургер
286 - 120м -
Конечно же делаем домашние куриные сочные котлеты, ну уж потом и бургер. Я в рецепте хочу с вами поделиться как делаю его я. Попробуйте.

Показать еще