Кокос

Что приготовить из кокоса еще

Фитнес-коктейль кокосовый с отрубями
328 - - -
ОЧЕНЬ витаминный коктейль получился! В составе отруби овсяные, которые содержат природную клетчатку, комплекс минералов и витамины группы В и Е. Ещё в составе коктейля кокос, петрушка и т. д. Он поддержит наш организм в Великий Пост, когда на исходе запасы всего полезного, а нам так нужны силы душевные и физические! Кроме того, он поможет подготовится к летнему сезону тем, кто следит за своим весом. Предлагаю приготовить этот коктейль, как можно скорее!
Суфле-мусс "Рафаэлло"
324 - 30м 2
Очередной десертик со вкусом любимых конфет. Умопомрачительно нежный и воздушный.
Печенье "Оракул"
309 - 60м 4
День шестой хотелось начать с чумового фильма Братьев Вачовских, который десять лет назад просто перевернул мой разум. Давайте вместе погрузимся в фантастически мир "Матрицы" и отведаем печенье от Оракула.
Торт "Павлова"
290 - - -
В 1926 году Анна Павлова совершила турне по Австралии и Новой Зеландии, вызвав небывалый восторг у местных жителей. И в честь великой танцовщицы некий талантливый кондитер изобрел легкий и изящный десерт, настоящий шедевр. Австралийцы, а за ними весь мир, произносят его название с ударением на второй слог.
Кокосовый ликер
261 3 60м 14
Тропический ликер, в основе вкуса которого лежит кокосовый орех. Производство кокосового ликера сконцентрировано в основном в районе островов Карибского бассейна. Сервируется с кубиком льда.
Цыпленок по-замбезийски
217 4 120м 2
Aроматный гриль особого приготовления.

Показать еще