Сибас

Что приготовить из сибаса еще

Сибас по-тайски на гриле
222 - 30м 1
Сибас. Он же лаврак, морской волк, койкан, раньо, спигола. Мясо сибаса относится к категории премиум-класса, поскольку оно отличается особой нежностью и тонким, изысканным вкусом. Кроме того, в филе рыбы очень мало костей. В кулинарном плане сибас считается универсальной рыбой - она одинаково вкусна как в вареном, жареном, запеченном виде, так и приготовленная на гриле.
Сибас в духовке
202 - 30м 4
Простой рецепт. Делали так рыбу впервые вчера, на скорую руку. Хотелось корочки, поэтому в фольге готовить не стали, а положили рыбу прям в стеклянную форму. Получилась румяная рыбка с нежнейшей и сочной серединкой. Если вдруг копирую кого-то, прошу прощения, пишите, удалю запись. Фото делала для подруги, чтобы показать в вотсапе, не думала, что получится так вкусно, что захочется показать еще кому-то.
Сибас в пергаменте
200 - 40м 1
Очень нежная, сочная и вкусная рыба!
Сибас запеченый с оливками
90 - 60м 5
Очень вкусное, легкое в приготовлении блюдо. В качестве главной приправы используется свежий розмарин. Нежный солоноватый вкус оливок придает пикантность рыбе
Запеченная рыба сибас в духовке
74 - 45м 2
Этот рецепт достаточно прост, но содержит в себе хитрости, которые помогут вам запечь рыбу в духовке и сделать ее очень сочной и с золотистой корочкой!
Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот
70 - - -
Супер быстрый и простой рецепт приготовления в духовке запеченного сибаса с помидорами черри и сладким луком шалот.

Показать еще