Сибас

Что приготовить из сибаса еще

Сибас по-тайски на гриле
135 - 30м 1
Сибас. Он же лаврак, морской волк, койкан, раньо, спигола. Мясо сибаса относится к категории премиум-класса, поскольку оно отличается особой нежностью и тонким, изысканным вкусом. Кроме того, в филе рыбы очень мало костей. В кулинарном плане сибас считается универсальной рыбой - она одинаково вкусна как в вареном, жареном, запеченном виде, так и приготовленная на гриле.
Сибас в пергаменте
122 - 40м 1
Очень нежная, сочная и вкусная рыба!
Сибас в духовке
117 - 30м 4
Простой рецепт. Делали так рыбу впервые вчера, на скорую руку. Хотелось корочки, поэтому в фольге готовить не стали, а положили рыбу прям в стеклянную форму. Получилась румяная рыбка с нежнейшей и сочной серединкой. Если вдруг копирую кого-то, прошу прощения, пишите, удалю запись. Фото делала для подруги, чтобы показать в вотсапе, не думала, что получится так вкусно, что захочется показать еще кому-то.

Показать еще