Сердце

Что приготовить из сердца еще

Салат "Сибиряк"
0.7k 4 60м 8
Высококалорийный салат, готовлю преимущественно зимой.
Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре
337 - 180м 10
Прошу строго не судить за мой первый опыт выкладывания рецептов. Хочу предложить Вашему вниманию блюдо ставшее традиционным за нашим семейным и праздничным столом. Данный рецепт является неким аналогом казахского национального блюда "куырдак", которое в оригинале готовят из бараньих субпродуктов. Я же использую как говяжьи, так и свиные субпродукты (исходя из того, что имеется в наличии), вкус от этого особо не меняется. Блюдо получается очень ароматным, сытным и весьма калорийным.
Кучмачи из говяжьих потрошков
287 - 60м 5
Впервые я это блюдо попробовала несколько лет назад в Санкт-Петербурге, в маленьком грузинском ресторанчике. Я была потрясена что легкие едят, а как выглядит рубец - вообще не представляла. А недавно в магазине увидела в продаже и говяжьи легкие, и почки, и рубец, и сердце. Почки правда я не рискнула брать, да и в рецепте Кучмачи не нашла. До них доберусь как-нибудь отдельно.
Мясное ассорти в горшочках
264 - 100м 5
Томлёное ассорти из языка, сердца и свиной грудинки - это уже вкусно, но я добавлю еще сушёных белых грибов и жареной картошки, да запеку всё это в горшочках. Угощайтесь.
Биточки "Сердца трех"
238 4 - -
Нежнейшие биточки из трeх видов сердца.
Фаршированные индюшиные сердечки
228 - 90м -
Это блюдо от шеф-повара Феликса Ругаевского. Моей семье понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу.

Показать еще