Сердце

Что приготовить из сердца еще

Салат "Сибиряк"
1.8k 4 60м 8
Высококалорийный салат, готовлю преимущественно зимой.
Кучмачи из говяжьих потрошков
1.3k - 60м 5
Впервые я это блюдо попробовала несколько лет назад в Санкт-Петербурге, в маленьком грузинском ресторанчике. Я была потрясена что легкие едят, а как выглядит рубец - вообще не представляла. А недавно в магазине увидела в продаже и говяжьи легкие, и почки, и рубец, и сердце. Почки правда я не рискнула брать, да и в рецепте Кучмачи не нашла. До них доберусь как-нибудь отдельно.
Сердце индейки в сливочно-сырном соусе
1.1k - - -
Из сердец индейки можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд. Их варят, тушат, запекают в духовке и на гриле, жарят. Из сердец индейки делают шашлыки, отбивные и котлеты. Их можно тушить в сметане, сливках, топленом молоке, а также с чесноком, луком и морковью. Гарниром к таким блюдам могут быть крупы, фасоль, макаронные изделия, грибы, картофель. Отварные сердечки подходят для приготовления различных салатов и закусок. Кроме того, из них получается отличная начинка для пирожков и блинчиков. Из сердец вместе с печенью и желудками индейки можно приготовить вкусный суп. Сегодня я решила приготовить сердце индейки в сливочно-сырном соусе. Заходите!
Фаршированные индюшиные сердечки
0.9k - 90м -
Это блюдо от шеф-повара Феликса Ругаевского. Моей семье понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу.
Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре
0.9k - 180м 10
Прошу строго не судить за мой первый опыт выкладывания рецептов. Хочу предложить Вашему вниманию блюдо ставшее традиционным за нашим семейным и праздничным столом. Данный рецепт является неким аналогом казахского национального блюда "куырдак", которое в оригинале готовят из бараньих субпродуктов. Я же использую как говяжьи, так и свиные субпродукты (исходя из того, что имеется в наличии), вкус от этого особо не меняется. Блюдо получается очень ароматным, сытным и весьма калорийным.
Гурка-закарпатская колбаса
0.8k - - -
Гурка - это колбаса, которая наполнена крупой, смешанной с приготовленным очень вкусным фаршем из языка, мяса, печени, лёгких, сердца, шкварок, лука и приправ. Как правило, это рис, но может быть гречка и кукурузная крупа, в зависимости от региона. Традиционно ее готовят на Рождество, Пасху, Новый год или свадьбу. Она получается немного темного цвета, но это никак не влияет на ее вкус. Я чуть изменила рецепт на свой вкус. В следующий раз хочу приготовить ее из куриных потрошков с говяжьим языком.

Показать еще