Вода

Что приготовить из воды еще

Санзы
6k 5 120м -
Уйгурская кухня. Поварятки-делюсь с вами рецептом уйгурской кухни... в нашей семье готовятся разные блюда, нескольких культур-папа у нас уйгур, мама русская, живем в Средней Азии... вообщем все переплетено))) Теперь немного расскажу вам о санзах-готовят их по разному кто -то добавляет отвар луковых шкурок и кинзы вместо воды для цвета, кто -то кладет яйца, жир... я вам расскажу самый простой и вкусный способ приготовления, готовлю я именно так. конечно времени нужно и внимания потратить не мало-но это того стоит поверьте... конечно вкусы у всех разные... но все же... санзы как семечки... фото конечно у меня не ах... уж простите...
Летние чебуреки с джусаем
2.7k 5 40м 10
Джусай- травянистое растение, имеющее свойства лука и чеснока, очень полезное, содержит витамин С. Наступил сезон джусая и мы любим готовить разные блюда из этого замечательного растения. Одно из таких блюд-чебуреки с джусаем. Я предлагаю свой вариант приготовления.
Чай мате
2k 4.8 - -
Мате чай — это чай пользуется популярностью в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Боливии, но родина этого чай Парагвая. Сейчас этот приятный на вкус, терпкий напиток набирает баллы и в других странах мира. Он обладает свойствами стимулировать нервную систему, его можно с успехом отнести к успокаивающим энергетических средств.
Торгоня
1.9k 5 40м 4
Хочу представить вам интересное блюдо закарпатской кухни.
Пенерли
1.8k 5 90м 6
Я случайно натолкнулась на фотографию пенерли, просматривая рекламу одного московского греческого ресторана. Мне очень понравились аппетитные лепешки в форме лодочек с разными начинками. Секрет этого блюда повара ресторана не разглашают, поэтому создать рецепт пришлось самой. На нашем сайте есть рецепт пенерли, но он только один. Предлагаю вам еще одну интерпретацию вкуснейшего греческого блюда!
Окрошка на кефире
1.7k 5 30м -
Как я ее готовлю. Очень люблю ее в жаркий летний полдень.

Показать еще