Паприка сладкая

Что приготовить из паприки сладкой еще

Курица-гриль "Ассенхаймс 56"
3.3k - 60м 4
Рецепт создан на основе курицы гриль, которую продают в небольшом кафе колумбийской кухни в Лондонском Сити. Сказать, что вкус -бомбический (интересное слово в Москве появилось) - это ничего не сказать. В процессе приготовления вся кухня наполняется ароматом специй и трав. А замаринованное пряное филе курицы великолепно сочетается с слегка острым соусом на основе кинзы. Готовить можно как дома, так и брать заготовки с собой на природу.
Салат "Испанская роза"
2.8k - 30м 10
Я не знаю, почему салат называется ""Испанская роза", но очень сильно подозреваю, что из-за отдаленного внешнего сходства с этим благородным цветком. Зато я знаю наверняка - салат очень и очень вкусный. Сочетание курица-ананас-сыр можно смело назвать классикой жанра. И в то же время он придется по вкусу даже тем, кто не является ценителем "сладкого" мяса (к этим товарищам отношусь и я). Получается очень нежно, сочно и по-быстренькому.
Фазан на гриле
2.7k - 20м 4
Мясо дикой птицы очень пикантно на вкус, но и у неё есть свои почитатели. Предлагаю вам рецепт фазана на гриле. Таким образом можно приготовить любую дичь.
Закуска из яиц
2.6k - 30м 3
Закуска очень простая, готовится быстро и очень вкусная. Украсит любой новогодний стол.
Картофель на праздничный стол
2.5k - 60м 6
Ни один праздник или застолье не обходится без картофеля. Хочу предложить вам очень ароматный и вкусный картофель. Необычная его подача украсит ваш праздничный стол. Подавать картофель, как и любое блюдо из него, непосредственно перед едой, чтобы он был горячим. Ароматы и расплавленный сыр пленит вас.
Шпондер-запеченная грудинка или подчеревок
2.4k - - -
Шпондер - это грудинка, подчерёвок, бекон запеченные в духовке или в печи. Очень популярен на Западной Украине, подается с яичницей, в холодном или горячем виде. Особенность шпондера заключается в том, что это диетическое сало, сколь бы парадоксально это не звучало. В свином сале содержатся легкоусвояемые человеческим организмом и очень полезные жирные кислоты, которые не утрачивают своих свойств даже после термической обработки. В ходе долгого запекания большая часть жира покидает мясо и испаряется, а на выходе получается вкусный и слегка суховатый диетический продукт. Также, в сале мало углеводов и белка, что тоже полезно с диетической точки зрения, поскольку такой продукт даже при частом употреблении небольшими порциями не позволяет располнеть, но при этом хорошо насыщает за счет большой калорийности.

Показать еще