Вино красное полусладкое

Что приготовить из вина красного полусладкого еще

Немецкий десерт из ягод "Роте грютце"
0.5k - - -
Роте грютце (Rote Grütze) - очень летний, яркий и красочный десерт. Назвать его киселём у меня язык не поворачивается, хотя принцип приготовления очень похож. Он хорош сам по себе. В классическом варианте его подают с ванильным пудингом или взбитыми сливками. Роте грютце можно использовать как соус к мороженому, к вафлям, к кашам и как начинку для пирога. Но именно классическая подача с ванильным пудингом - самая вкусная, на мой взгляд!
Равиоли "Мраморные"
440 5 - -
Нескучные пельмешки, цвета весеннего солнышка! Очень достойная замена простым пельменям.
Рождественская рисовая бомба
434 - 60м 6
Вкусное, совсем не сложное, красивое второе блюдо! А как приятно услышать от своих близких восторженное - Вау, вот это да! Рецепт родом из Реджо-Эмилии.
Рагу из оленины по-шотландски
404 - 180м -
Сытное и густое рагу из оленины, приправленной кисло-сладким брусничным вареньем, с дымком копченого бекона и жареными грибочками. Это классический шотландский способ приготовления оленины. Заходите в гости праздновать первый адвент.
Вино богов
328 - - -
Название этому напитку дал автор - Франсуа Ватель, фигура легендарная в истории французской кухни и искусстве трапезы. В основе этого очень простого, но элегантного рецепта - легкое красное Бургундское вино Пино Нуар. На конкурс "Однажды во Франции".
Курица в брусничном соусе
271 - 45м 4
Потрясающе вкусное блюдо! Курочка, приготовленная в кисло-сладком брусничном соусе, никого не оставит равнодушным. При всей простоте рецепта вся эта вкуснота и красота готовится очень быстро без мороки. Под силу даже начинающему поварёнку. Результат будет однозначно превосходным. Блюдо очень подходит и для праздничного стола. Да и себя побаловать тоже неплохо. Заходите и угощайтесь!

Показать еще