Сахар тростниковый

Что приготовить из сахара тростникового еще

Суп "Как в аниме"
1.2k - - 5
Ароматный суп по мотивам рамен для любителей аниме детского возраста и всех взрослых любителей пряно - ароматной китайско - корейско - японской кухни. В нашей семье этот суп на сегодняшний день является самым любимым и востребованным всеми членами семьи. Посвящается моей дорогой и супер великолепной подруге - Наташеньке Kuss!!!
Конфеты а-ля "Моцарткугель"
0.6k - - 40
Кто не знает конфеты Моцарткугель? Эти потрясающие шоколадные конфеты с начинкой из марципана??? Предлагаю вам приготовить такие конфеты в домашних условиях. Тем более что их можно есть постящимся, веганам и вегетарианцам. Они не оставят никого равнодушными! Если хотите побаловать своих родных, этот рецепт для Вас!
Бебинка/Bebinca
0.6k 3 90м 10
Бебинка или Бибик - традиционный слоеный десерт Гоа, Дамау и Диу. Жемчужина гоанско-португальской кулинарии. По традиции должен состоять из 16 слоев, но в Португалии в гоанских ресторанах обычно встречается только из 7. Выпекается в специально приспособленных печах с подачей жара сверху. Сервируется в ресторанах в теплом или горячем виде с шариком мороженого. Рецепт этот найден и приготовлен мной по просьбе нашей всеми уважаемой Оленьки Bugenvilia.
Басбуса
0.5k - 60м 8
Басбуса - восточная сладость, традиционная для Египта. По сути это пирог с семолиной и кокосом, пропитанный сладким сиропом. Сочно, сладко, вкусно и очень просто! Басбуса получится даже у хозяюшки, которая печёт впервые. Ингридиенты вполне доступны и легко заменяемы, самое главное соблюдать несколько простых правил. Благодаря ванилину от Хаас басбуса приобретает ещё более утончённую восточную сказочность... Угощайтесь!!!
Тарт с киви
452 - 80м 6
Бал близится к завершению... но разрешите угостить вас еще одним вкусным десертом. Очень сочный и вкусный тарт с ярким киви! Весной видимо хочется побольше и побыстрее зелени, вот и я решила приготовить зеленый тортик! Честно, мне казалось, что он будет пресноватым, но нет, он очень вкусный, сочный! Рекомендую, так как готовить предельно просто и быстро. Приглашаю всех на чаепитие!
Постная медовая коврижка
414 - 100м 8
Начался Успенский Пост, и начался он с Медового Спаса. После освящения меда принято готовить различные вкусности из этого чудесного сладкого продукта. Коврижка — лучший вариант. Рецептов этого кекса-пряника на сайте достаточно, но я решила поделиться вариантом от знаменитого кондитера Александра Селезнева с некоторыми моими дополнениями. Отличный вариант для тех, кто постится!

Показать еще