Мука овсяная

Пищевая ценность муки овсяной

Калории

357
кКал
Белки

11.9
грамм
Жиры

6.9
грамм
Углеводы

62.9
грамм

Что приготовить из муки овсяной еще

Диетические овсяные блины
0.6k - - -
Такие блины легкие и содержат гораздо меньше калорий, чем обычные. Начинкой может быть что угодно – нежирный творог и фрукты, отварная курица и грибы или сто-то другое по вашему вкусу.
Торт "Ералаш"
356 - 60м 6
Вы не любите овсяную кашу? А ведь она так полезна. А торты вы любите? Тогда этот рецепт для вас. Потому что, когда вы едите этот торт, вы фактически едите овсяную кашу.
Сырники/творожники на овсянке
324 - - -
Нежные и вкусные сырники
Пирог морковный "Про-фит"
323 - 70м -
Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога с минимальным количеством жира. Подойдёт всем, кто любит сладкое и одновременно хочет не перебрать калорий. Полезный и питательный. Прошу оценить по достоинству. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес пирога 1200 г. Содержание в 100 г продукта: Белок-7,6 г; Углеводы-22,25 г; Жир-4,3 г; Калорийность-159 ккал.
Заварные пирожные на овсяной муке
309 - - 20
Заварные пирожные на овсяной муке с клубничным суфле без сахара. Очень вкусные пирожные из заварного теста на овсяной муке и растительном масле. В качестве начинки предлагаю клубнично-белковое суфле с медом.
Полезные вкуснейшие маффины с кабачком и болгарским перцем
300 - 40м 12
Мафины без сахара и глютена, это во-первых! (При этом и нежные, и со сладкой ноткой, и невероятно ароматные) Во-вторых, можно наготовить много и морозить на будущее! Получаются очень сытные и оочень ароматные за счет болгарского перца. Я бы сказала, что годятся вместо хлеба или как полноценный перекус - не десерт.

Показать еще