Помидоры черри

Что приготовить из помидоров черри еще

Салат с осьминогом по-сицилийски
1k - 75м 2
Предлагаю отправиться на Сицилию и отведать салат со свежими овощами и осьминогом. Яркий, свежий и вкусный салат для хорошего настроения!!
Салат "Орион"
0.9k - 10м 2
Не знаю как вы, но я иногда покупаю салатики в кулинарии. Вот и этот салат купила на прошлой неделе, очень понравился по своей не совсем обычной вкусовой гамме. Смотрится очень ярко, именно по-весеннему. К тому же очень полезен.
Салат с курицей и яйцом пашот
0.9k - 20м 1
Несмотря на погоду - по календарю у нас весна! И это подтверждает солнце, которое несмотря ни на что - уже греет!! В плане кухни для меня весна - это всегда салаты. Предлагаю Вашему вниманию достаточно сытный, но не очень калорийный салат. Заходите!
Овощная тарелка, запеченная под грилем
0.7k - - -
Я очень люблю запеченные овощи, ими можно объедаться весь день, не заботясь о фигуре, поэтому у меня снова - они! Отлично в качестве гарнира, во время поста или на диете, для вегетарианского и полезного питания! Блюдо быстрого приготовления, с овощами можно экспериментировать бесконечно в зависимости от наличия их в холодильнике! Очень вкусно, полезно, ароматно! Пикантность блюду придает томатно-соевая подлива, маринованный огурчик и розмарин!
Белая фасоль со спаржей, кориандром и соусом песто
0.6k - - -
Бобовые, включая фасоль, горох и чечевицу, содержат достаточное количество белка для наращивания мышц. Но просто фасоль — это скучно. Мы обещали сделать твой рацион вкусным. Поэтому запасись песто, кориандром, спаржей и следуй нижеприведенной инструкции.
Рыба "Вип"
0.6k - 15м 2
+ видео. Моментальный, лёгкий, изумительный, ВИП рецепт рыбы специально для "Поединки+К". Только в одном ресторане мира подавали такую рыбу. Это было в Ливии, в Триполи. Красивый, двухэтажный ресторан, возле турецкого посольства. Из окон вид на Средиземное море. Судьба свела меня с женой хозяина этого ресторана, Асмой аль Шамас, я преподавала ей английский, мы подружились и она часто дарила мне "гостевые карты" для моей семьи. Мы могли по такой карте сходить в ресторан и заказать любой обед или ужин за счёт заведения. Блюда там подавали исключительно рыбные и из морепродуктов. Шеф Рамзи, ливанец по происхождению, лично спрашивал, довольны ли мы заказанным блюдом. Я уехала из страны, как и многие наши соотечественники, когда НАТО начало бомбить город. Спасибо МЧС России... шефа Рамзи уже нет, в свете последних событий в стране, возможно, ресторана тоже. Остались лишь светлые воспоминания о счастливых, беззаботных днях. Я попыталась воспроизвести особенный рецепт рыбы в "чёрном соусе". Более того, я попыталась сделать видео, что-бы показать насколько быстро можно приготовить это блюдо.

Показать еще