Мозги говяжьи

Что приготовить из мозгов говяжьих еще

Ми-шужук
324 - 120м -
Казахская домашняя колбаса - национальное блюдо Казахской кухни. Готовится из мяса баранины, мозгов, риса и специй.
Мозги говяжьи с горошком
280 - 30м 8
Жареные мозги с горошком – блюдо для русской домашней кухни настолько же традиционное, как, скажем, бараний бок с кашей. Готовить их несложно, сложнее найти. В магазинах, даже специализированных, мозги сегодня – гости довольно редкие. Но уж если удается отыскать – покупайте, не пожалеете! Объемы даю условно, все зависит от ваших аппетитов и от величины упаковки, в которой продаются мозги. Рецепт отличается от того, что есть на сайте: я мозги предварительно не отвариваю никогда.
Мега-мозг
268 - 270м 4
Всем привет. Простейшее блюдо как раз для зимы, его можно есть холодным и оно очень калорийное. Его ещё моя бабушка готовила мне в детстве.
Паштет из телячьих мозгов
222 - 1м 20
Сегодня я предлагаю Вам попробовать не очень обычный паштет из мозгов. Им присуща своеобразная жирность, а в дополнение со сливочным маслом паштет приобретает поистине нежнейшую консистенцию. Благодаря сухарям паштет приобретает плотность, а перец добавит пикантности. Чем мельче буду молотые сухари, тем нежнее получится блюдо.
Бараньи мозги в кляре
143 - - 4
Как известно, на Кавказе барана едят целиком, от головы до хвоста. И блюда из некоторых частей барана на Кавказе считаются деликатесом. Особо почетным гостям, например, подают шашлык из бараньих яиц. И мозги считаются не меньшим деликатесом.
Запеканка из говяжьих мозгов
140 - - 6
Предлагаю Вашему внимание еще одно оригинальное блюдо из такого не очень популярного продукта как говяжьи мозги. Заходите, угощайтесь, это очень вкусно!

Показать еще