Индейка

Что приготовить из индейки еще

Суп "Как в аниме"
1.2k - - 5
Ароматный суп по мотивам рамен для любителей аниме детского возраста и всех взрослых любителей пряно - ароматной китайско - корейско - японской кухни. В нашей семье этот суп на сегодняшний день является самым любимым и востребованным всеми членами семьи. Посвящается моей дорогой и супер великолепной подруге - Наташеньке Kuss!!!
Салат с кукурузой и опятами "Орфей"
0.9k - - -
Интересный салат с консервированной кукурузой и грибами. Сочный, сытный, вкусный. И готовится очень быстро. Может вполне заменить вам полноценный ужин, да и на праздничном столе будет выглядеть весьма достойно. Угощайтесь.
Котлеты "Охотничьи"
0.5k 5 - -
Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.
Шуарма
425 - 30м 4
Шуарма, шварма, шаверма, шаурма, и т. д. Сколько названий одному блюду... Позвольте в рамках моей серии "Популярная израильская кухня" показать вам, как готовят и подают её у нас в домашних условиях. И хотя это уличная еда, дома приготовить вполне по силам каждому. Милости прошу за мной.
Рулет из индейки с луком-пореем
417 - - -
Нечасто у нас можно найти мякоть индейки, все больше голени продают. Поэтому, купив филе бедра, захотелось приготовить что-нибудь интересное, необычное. Вот такой рулет вышел в итоге, ароматный, с насыщенным островатым соусом-глазурью, с нежной сочной начинкой. Для субботнего ужина в самый раз!
Салат "Влюбленная жена"
401 5 90м 6
ЛЮБОВЬ - ВОЛШЕБНОЕ ЧУВСТВО! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!

Показать еще