Грибы

Что приготовить из грибов еще

Борщ с грибами: дореволюционный рецепт
2.5k - - -
Постный борщ с грибами по книге рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, получается всегда вкусно, не смотря на то, что в нем нет привычных нам продуктов для борща, а именно картофеля и моркови. Так же очень вкусно получается, если добавить в такой борщ не свежую, а кислую капусту.
Перлотто
1.7k - 45м -
В оригинале это блюдо называется Орзотто. Перлотто - это перевод названия этого блюда на русский язык. Название происходит от сочетания итальянского названия перловой крупы (orzo brillato, perlato) и итальянского блюда «ризотто», подразумевающего определенный способ приготовления риса с различными добавками. В перлотто все делается также, как в ризотто, только вместо риса используется перловая крупа. Я сделала два варианта,1-постный 2-с сыром
Салат "Му-му"
1.6k 5 60м 6
Дорогие, Поварята, не обвините меня в плагиате, подобное оформление есть на сайте, но из других продуктов. А Это оформление я нашла на другом сайте, а рецепт сама придумала, чтобы соответствовал по содержанию и подходил Новому году Бычка.
Салат "Пикантный"
1.5k - 30м -
Попробовала такой салат в пиццерии "Челентано". И теперь он мой любимый.
Салат "Ламбада"
1.4k 3 30м 6
Замечательное сочетание грибов, курицы и консервированного ананаса.
Фрикасе из рапанов
1.4k - - 2
Фрикасе - блюдо французской кухни, которое буквально переводится как "всякая всячина", от французского глагола fricasser - «жарить, тушить». Обычно фрикасе готовится из телятины, курятины или крольчатины. Но встречаются варианты из голубиного мяса, свинины и баранины. По факту - это тушеное рагу со сливками. Во фрикасе также часто добавляются шампиньоны, зеленый горошек, спаржа, каперсы. Я хочу предложить вариант фрикасе из рапанов с грибами и шпинатом.

Показать еще