Смесь специй

Что приготовить из смеси специй еще

Палтус, припущенный на овощной подушке
1.3k - - -
Замечательное блюдо для любителей рыбы на ужин! При условии, что у вас есть готовое филе палтуса и полчаса свободного времени - готовится легко и быстро.
Корейские манты с кимчхи
0.8k - - -
Кимчхи ван манду. Многим знакомы простые (узбекские) манты с мясом и тыквой и/или луком. Предлагаю поварятам немного расширить кругозор и познакомиться с мантами (манду) в корейском варианте
Салат "Кура-кукура"
0.8k - 40м 12
Так как в моей семье любят курицу и консервированную кукурузу, пришлось придумать салатик, которым всегда можно заменить в праздничные дни "Oливье"... при этом у нас всегда говорили, что без "Oливье" на праздник никуда, а без "Kуры-кукуры" куда, ведь тоже никуда, ну и, конечно, кура - это курица, ну а кукура - это кукуруза... так называют дети... так и появилось это смешное название и вкусный и интересный салатик, который всем в семье нравится.
Говядина в маринаде из киви
0.7k - 90м 6
Вкусное, сочное, ароматное мясо... Отлично украсит праздничный стол! И у хозяюшки не отнимет много времени для приготовления! С наступающим, Вас, Поварята!!!
Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме
0.7k - 720м 16
У каждого времени года есть свои блюда. Зима, весна, лето, осень… Каждому времени года соответствуют свои продукты, свои сочетания. Сейчас за окном ноябрь. Я живу в Москве, и эта погода держится у нас с середины октября до марта. Но я вспоминаю детство… Такое именно было только в ноябре: за окном снег, или мокрый снег, рано темнеет, поздно рассветает… И хочется чего-то теплого, нежного, уютного… В ноябре у моего папы и бабушки ДР (бабушке уже 91!), и так уж повелось, что я пеку что-то эксклюзивное для них. Этот торт по рецепту французского кондитера Пьера Эрме как нельзя лучше дополнит чаепитие в это холодное время года. Рецепт взят с сайта Нины Никсии, за что ей огромное спасибо!
Сейтан
0.7k - 90м 1
Сейтан — продукт из пшеничного белка. Родиной блюда является восточная Азия. Получается ни на что не похожее кушанье богатое белком, что особенно актуально в пост. А младшая сестрёнка очень впечатлилась процессом приготовления :).

Показать еще