Смесь специй

Что приготовить из смеси специй еще

Палтус, припущенный на овощной подушке
1.1k - - -
Замечательное блюдо для любителей рыбы на ужин! При условии, что у вас есть готовое филе палтуса и полчаса свободного времени - готовится легко и быстро.
Корейские манты с кимчхи
0.7k - - -
Кимчхи ван манду. Многим знакомы простые (узбекские) манты с мясом и тыквой и/или луком. Предлагаю поварятам немного расширить кругозор и познакомиться с мантами (манду) в корейском варианте
Салат "Кура-кукура"
0.7k - 40м 12
Так как в моей семье любят курицу и консервированную кукурузу, пришлось придумать салатик, которым всегда можно заменить в праздничные дни "Oливье"... при этом у нас всегда говорили, что без "Oливье" на праздник никуда, а без "Kуры-кукуры" куда, ведь тоже никуда, ну и, конечно, кура - это курица, ну а кукура - это кукуруза... так называют дети... так и появилось это смешное название и вкусный и интересный салатик, который всем в семье нравится.
Говядина в маринаде из киви
0.7k - 90м 6
Вкусное, сочное, ароматное мясо... Отлично украсит праздничный стол! И у хозяюшки не отнимет много времени для приготовления! С наступающим, Вас, Поварята!!!
Сейтан
0.6k - 90м 1
Сейтан — продукт из пшеничного белка. Родиной блюда является восточная Азия. Получается ни на что не похожее кушанье богатое белком, что особенно актуально в пост. А младшая сестрёнка очень впечатлилась процессом приготовления :).
Рыба в овощной шубе
0.5k - 120м 3
Благодаря отличным вкусовым качествам и высокой пищевой ценности, рыба давно занимает одно из самых важных мест в нашем рационе питания. Она прекрасно сочетается с овощами, и я хочу поделиться с вами этим рецептом - морской рыбки с овощами. Блюдо легкое, поэтому вполне подойдет для ужина, да и впрочем на праздничный стол его подать тоже не стыдно!

Показать еще