Шампиньоны

Что приготовить из шампиньонов еще

Бануш
3.2k 3.7 30м 8
Бануш — гуцульское традиционное блюдо, готовится исключительно мужчинами на открытом огне. Конечно же, домашняя плита не заменит открытого огня и запаха дымка не придаст, но попробовать стоит :). Очень интересное и необычное блюдо. А сытноеееееееееееееее е!!! Для тех, кто не знает, кто такой гуцул, обьясняю: Гуцул - это дикий украинец :-), ну, а на самом деле - это житель Западной Украины.
Баварский салат из копченой курицы с фасолью
2.8k 5 60м 8
Еще один вкусный салат из готовых продуктов. Очень понравился моему мужу!
Салат "Тормозок"
2.5k 5 - -
Вкусный салатик быстрого приготовления.
Салат "Осенний поцелуй"
2.5k 5 30м -
"Осенний поцелуй - вкус рубиновой вишни, как жаль, что ничего этим летом не вышло, но впереди вся осень... " Так поет Алла Пугачева. А у нас впереди уже зима и все вышло, т. е. вышел салат.
Салат "Лунный цветок"
2.4k - - -
Нежный и сочный салат, который не стыдно подать к любому столу. Он полезный и не очень калорийный, с легкой заправкой на основе йогурта. Зеленое недоразумение сверху - попытка изобразить тот самый лунный цветок… каким я его себе представляю)))
Салат "Сета де поло"
2.3k 3.3 10м -
Всегда считала, что для крабовых палочек нужно несколько другое сочетание продуктов. Этот рецепт нашла в журнале "Еда" и рискнула попробовать. За несколько минут получился очень вкусный салат. Рекомендую.

Показать еще