Цедра лимона

Что приготовить из цедры лимона еще

Печенье "Линцер"
2.2k 3.8 200м 25
Linzer. Это печенье – вариант известнейшего австрийского торта. Считается, что он появился в начале 18 века в австрийском городке Линце. Традиционно этот торт состоял из основы, сделанной с мукой, орехами (обычно миндалем), сахаром, яичными желтками, специями и лимонной цедрой и начинки (обычно черной смородины), и затем покрыт сверху решеткой из теста.
Торт "Шоко-бум"
2.1k - 60м -
Рецепт этого тортика мне попался на просторах интернета уже давно и вот я решила его приготовить, внеся некоторые свои изменения. Получился вкусный шоколадно-шоколаднейший торт - настоящий ШОКО-БУМ! Любителям шоколада посвящается...
Грис-халва
1.8k - 20м -
Этот рецепт болгарской кухни я нашла в журнале "Кухонька". Очень интересный, необычный десерт - обжаренная в сливочном масле манная крупа с добавлением корицы, ванили, лимонной цедры и грецких орехов. Получается очень нежный, мягкий и ароматный десерт. А детки его кушают с преогромным удовольствием!
Сырная соломка
1.6k 4 40м -
Этот рецепт нашла в интернете! Решила поделиться с вами, дорогие поварятки))) Очень вкусно и с пивом и с молоком! В оригинале написано хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, а мы еe съели сразу вечером перед телевизором))), так что на хранение ничего не осталось :)))
Торт "Фруктовая опера"
1.5k 5 420м 8
Хочу предложить вашему приманию очень легкий, нежный, по настоящему летний тортик или десерт "Фруктовая Опера". Коржи получаются мягкие, воздушние, и благодаря пропитке сочные и влажные. Состав без глютена. По желанию бисквит можно заменить на любой другой. Десерт в меру сладкий. А сочетание клубники с цитрусовыми нотками дают просто превосходное сочетание. Несмотря на многослойность этого десерта, он готовится достаточно легко и просто. Надеюсь, вам понравится!!!
Итальянский бисквит 12 ложек
1.4k - 35м 12
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог нежный, легкий как облако, с лимонным ароматом. Бисквит, которому нет равных!!! Самый интересный и необычный рецепт из всех. Бисквит получается высокий, воздушный. Он просто тает во рту.

Показать еще