Сосиска

Что приготовить из сосиски еще

Ужин "Лень"
2.2k 4 - -
Мне сегодня было лень идти за продуктами в магазин. А деток накормить - это святое. Взяла, что осталось, и приготовила такой ужин.
Сборная мясная солянка
1.7k - - -
Наступила холодная и промозглая погода, по сему время солянки наступило. Ну что может быть лучше солянки в такую погоду? А если под рюмочку? То вообще сказка. Солянка, это как борщ, у каждого своя, по сему хочу поделится своим, многолетним проверенным рецептом.
Бэнто
1.3k 5 - -
Красота в коробочке. О суши, наверное, все знают. А вот слышали вы о японском бэнто? Бэнто - буквально переводится, как "еда в коробке". Это исконно японская традиция, связанная с приготовлением, подачей и приемом пищи. Своеобразный "сухой паек", состоящий из риса, мяса или рыбы и овощей, фруктов, размещенный в специальной коробочке, которую японцы берут с собой на любое мероприятие - будь то работа, командировка, школа или экскурсия в выходной день. Бэнто можно приготовить дома или купить в специальном магазине. В приготовлении домашнего бэнто всегда присутствует элемент творчества, любви и заботы к своей семье. Кроме всего вышесказанного нужно отметить то, что обенто играет очень важную роль в повседневной японской культуре. Искусство отбора компонентов для бэнто и их сервировка являются одними из признаков хорошей жены/матери, ну и кроме того – таким образом можно ещe раз выразить свою любовь и заботу о самых дорогих людях. Существует около тысячи видов бэнто. В этом рецепте мы рассмотрим с вами приготовление Кярабэн — бэнто, сделанное в виде человечков или зверей. А так же, вы увидите некоторые идеи для своего собственного, неповторимого бэнто.
Макароны с сосисками "Анкл Бенс"
1.3k - 20м 4
В нашей семье это блюдо называют "Анкл Бенс". Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.
"Бегемотики на болотце" из сосисок
1.1k 5 - -
Дети, как известно, "едят глазами". Это блюдо как раз для них.
Солянка с сосисками "Для Владимира!"
1.1k - 35м 6
Мои дорогие! Спешу поделиться! Солянок не может быть много в меню! Кому то идея всегда пригодится! Такой вариант тоже очень люблю! Друзей пожелания я уважаю! И другу, Володе, рецепт наш дарю! Капусту с сосисками так уважаю! Пусть балует тоже на радость семью!

Показать еще