Телятина

Что приготовить из телятины еще

Садж
1k - 60м 4
Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде, которая представляет собой слегка вогнутый круг из чугуна с установленной под ним мини-жаровней. Сковорода-садж используется в Азербайджане с обеих сторон. На выпуклой стороне выпекают лаваш, а на обратной - жарят мясо, рыбу и овощи. В процессе приготовления все овощи обмениваются вкусами через масло. Садж всегда готовится на большую компанию! Собираю всех друзей за круглым столом, будем пробовать Садж!
Телячья чорба
0.8k - - -
Телячья чорба - национальное блюдо стран бывшей Югославии, если вы когда-нибудь будете на Балканах, непременно ее попробуйте! А пока мы можем приготовить чорбу сами, дело за одним - купить "правильную" телятину. Мне, наконец, удалось купить нежное мясо и хочу поделится рецептом приготовления вкусной чорбы.
Салат "Мужской каприз"
0.7k 3 - -
Очень вкусный салатик.
Суп "Мастава"
0.6k 3 50м 4
Конечно же, в Узбекистане такой рисовый мясной суп готовят из баранины и курдючного сала. Я готовлю его немного по-своему и получается очень неплохо. Попробуйте и вы приготовить по моему рецепту.
Нежный салат из телятины с красным пецем
0.6k 3 30м 4
Очень вкусный салатик.
Шаорма
0.6k 4.5 20м 3
Мясо с овощами и соусом, завeрнутое в лаваш. Сытно и вкусно.

Показать еще