Пудинг ванильный

Что приготовить из пудинга ванильного еще

Торт "Агнес-Бернауэр"
0.9k - 160м 16
Как же я ждала этого дня, чтобы угостить вас, мои любимые поварята, этим замечательным, богатым тортом. Оригинальный торт Агнес- Бернауэр (Agnes-Bernauer -Torte) можно продегустировать только в кондитерской Krёnner немецкого городка Штраубинга, которая считают эту выпечку своей фирменной, и гости Германии могут полакомиться этим замечательным десертом только здесь. А мы воплотим эту вкусноту с помощью Др. Оеткера и меня, отмечающую сегодня свой день рождения! С большой радостью приглашаю вас к столу!
Апельсиновый торт "Ламбада"
482 - - -
Предлагаю приготовить польский торт, содержащий натуральный апельсиновый сок. На соке не только готовится пудинг, но им еще и пропитывается бисквит. Существует этот торт в разных вариантах, мне приглянулся этот.
Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
435 - 120м 12
В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица - красная смородина! Угощайтесь, дорогие!
Черничный пай
245 - - -
Выставить этот рецепт уговорил меня мой муж. Я осталась не очень довольна внешним видом пирога... к сожалению. Но внешний вид никак не повлиял на вкусовые качества. А пирог чудесный, ароматный и вкусный.
Пирог "Яблочно-творожный"
230 4 50м 12
Всегда считала сочетание яблок и творога несовместимым, но, приготовив этот пирог, поняла, что вкуснее не бывает. Рецепт взят из журнала "Лиза".
Малакофф-торт
205 - 60м 8
Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком. Я люблю печь по немецким рецептам. Они немного отличаются от других. Используются почти всегда пудинг, сливки. А этот рецепт я взяла на официальном сайте Др. Оеткер.

Показать еще