Бренди

Что приготовить из бренди еще

Торт
1.3k 4 300м 1
(по мотивам "Графских развалин") Делается долго, но его приготовление вполне можно сделать поэтапным и растянуть на несколько дней. Я делала 2 дня.
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе
1.1k - - -
Очень нежный и вкусный паштет с цитрусовым желе (желе можно сделать с любым другим фруктом, или ягодами, например: с гранатовым соком, брусникой, клюквой). Буду теперь делать так всегда! источник рецепта: Юля (laperla_foto, жж) + Я
Ростбиф с винным соусом
0.5k 3 90м 8
Прекрасное мясное праздничное блюдо. За фото спасибо поваренку yuvl.
Французские колбаски "Буден Бланк"
431 - 60м 15
Boudin blanc de Rethel (Буден Бланк де Ретель) - домашние белые колбаски графства Ретель во Франции, берут свое начало в XV|| веке от создателя - месье Жак-Анри-Августина, который был вынужден скрываться в графстве Ретель за запрещенную по тем временам кардиналом Ришелье - дуэль. Чтобы выжить и прокормиться, месье Жак-Анри-Августин придумал готовить и продавать вкусные белые колбаски, которые быстро завоевали популярность среди знатных особ и были названы в честь графства, что принесло ему и графству необычайную славу! Дословный перевод - "белый пудинг", что вполне оправдывает свое название за нежную консистенцию и белый цвет колбасок. Производство и продажа Boudin blanc de Rethel популярна и по сей день, кроме классического рецепта, в колбаски добавляют иногда лесные грибы, фуа-гра или трюфели. Подают эти колбаски с фруктами, овощами и обязательно с шампанским! Я, как заядлый колбасодел, могу сказать, что этот старинный рецепт белых французских колбасок достоин вашего внимания и повторения! Очень нежные, сочные, ароматные!
Хрустящие медовые фунтики
424 4 20м 24
С ярким карамельным вкусом.
Кисло-сладкие креветки с бренди
392 - - -
И снова рецепт с китайского кулинарного портала.

Показать еще