Масло оливковое

Что приготовить из масла оливкового еще

Вальдшнеп жареный
3.2k 5 - -
В преддверии весеннего охотничьего сезона хочу предложить свой рецепт приготовления лесного кулика.
Жареная мини-кукуруза
2.8k - 30м 4
Эта закуска особенно любима детьми, но и взрослым она придётся по вкусу. Я в рецепте использовала мини-кукурузу, а можно использовать и обычную. И запечь можно не на сковороде, а на костре. Очень быстро, вкусно и просто!
Салат с авокадо и мясом криля
2.7k 4.5 15м 1
Под влиянием Олечки Pachita я наконец купила мясо криля. Мне оно очень понравилось и я решила сделать салат с любимым авокадо, который отлично сочетается с морепродуктами. Очень рекомендую; )
Суп "Как в аниме"
2.6k - - 5
Ароматный суп по мотивам рамен для любителей аниме детского возраста и всех взрослых любителей пряно - ароматной китайско - корейско - японской кухни. В нашей семье этот суп на сегодняшний день является самым любимым и востребованным всеми членами семьи. Посвящается моей дорогой и супер великолепной подруге - Наташеньке Kuss!!!
Стейк "Мачете"
2.6k - 30м 2
Этот стейк для настоящих мужчин и истинных гурманов! Даже самый осведомленный человек оценит вкус этого кусочка! Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко выраженный вкус мяса!
Перлотто
2.6k - 45м -
В оригинале это блюдо называется Орзотто. Перлотто - это перевод названия этого блюда на русский язык. Название происходит от сочетания итальянского названия перловой крупы (orzo brillato, perlato) и итальянского блюда «ризотто», подразумевающего определенный способ приготовления риса с различными добавками. В перлотто все делается также, как в ризотто, только вместо риса используется перловая крупа. Я сделала два варианта,1-постный 2-с сыром

Показать еще