Масло оливковое

Что приготовить из масла оливкового еще

Вальдшнеп жареный
2.5k 5 - -
В преддверии весеннего охотничьего сезона хочу предложить свой рецепт приготовления лесного кулика.
Жареная мини-кукуруза
2.1k - 30м 4
Эта закуска особенно любима детьми, но и взрослым она придётся по вкусу. Я в рецепте использовала мини-кукурузу, а можно использовать и обычную. И запечь можно не на сковороде, а на костре. Очень быстро, вкусно и просто!
Пенерли
2.1k 5 90м 6
Я случайно натолкнулась на фотографию пенерли, просматривая рекламу одного московского греческого ресторана. Мне очень понравились аппетитные лепешки в форме лодочек с разными начинками. Секрет этого блюда повара ресторана не разглашают, поэтому создать рецепт пришлось самой. На нашем сайте есть рецепт пенерли, но он только один. Предлагаю вам еще одну интерпретацию вкуснейшего греческого блюда!
Салат с авокадо и мясом криля
1.8k 4.5 15м 1
Под влиянием Олечки Pachita я наконец купила мясо криля. Мне оно очень понравилось и я решила сделать салат с любимым авокадо, который отлично сочетается с морепродуктами. Очень рекомендую; )
Салат «Коко Шанель»
1.8k 4.5 20м -
Рецепт из старого журнала. Салат готовится из обычных продуктов, а получается тонким, изысканным… пожалуй, он достоин имени великой mademoiselle…
Перлотто
1.7k - 45м -
В оригинале это блюдо называется Орзотто. Перлотто - это перевод названия этого блюда на русский язык. Название происходит от сочетания итальянского названия перловой крупы (orzo brillato, perlato) и итальянского блюда «ризотто», подразумевающего определенный способ приготовления риса с различными добавками. В перлотто все делается также, как в ризотто, только вместо риса используется перловая крупа. Я сделала два варианта,1-постный 2-с сыром

Показать еще