Масло арахисовое

Что приготовить из масла арахисового еще

Салат
0.7k 5 15м 1
бывает под покровом ночи нападает задорное настроение съесть чего-то этакого..
Печенье яблочно-тыквенное "Антошка"
0.7k - 40м 8
Очень вкусно и полезно для деток! Печеньки получили своё название, когда у меня гостила моя подруга со своим внуком Антошкой, у мальчика очень плохой аппетит, как это часто, к сожалению, бывает у детей. Пришлось "исхитряться", чтобы скормить ему и тыковку, и творожок! Это, наверное, многим мамам-бабушкам известно! Попробуйте угостить этим печеньем ваших деток, у нас получилось!
Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами
486 - - -
Снова спешу поздравить "Поваренка" и всех его друзей! Хочу побаловать всех, пришедших на праздник, этим замечательным пирожным. Четыре слоя: хрустящая основа с арахисовым маслом, нежная мягкая нуга с соленым арахисом, шоколадный баварский крем и воздушнейший карамельный крем - неземное удовольствие!..
Панкейки с веганским мороженым
423 - 30м 4
В вегетарианском питании часто используется арахисовая паста (масло). И это не удивительно, ведь такая паста - прекрасный источник белка, клетчатки и антиоксидантов. Предлагаю сделать вариант мягкого вегетарианского мороженого, который можно использовать как самостоятельное блюдо или как дополнение к тостам или блинам. А раз уж арахисовая паста - продукт, характерный, прежде всего, для американской кухни, то и подавать мы его будем с американскими блинчиками - панкейками.
Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)
419 5 - -
Вкусное и простое в приготовлении блюдо китайской кухни с "исторической ноткой". Это было любимым блюдом Мао Дзэдуна. Он считал, что мясо стимулирует работу мозга, а жгучий перец продлевает жизнь. Попробуем? А то не за горами Новый Год по китайскому календарю!
Яблочные дольки в карамели
402 - 30м 4
Могу сказать только одно: "Это вкусно, несложно и быстро." Яблок урожая 2013 года у нас еще нет, а поедать просто так прошлогодние яблочки как-то скучно. Вот и пригодился рецепт из серии брошюрок "Семь поварят" под названием "Обед в восточном стиле", большое спасибо составителям и неизвестному кулинару за рецепт. Я внесла совсем небольшие изменения и касаются они подачи блюда. Готовьте, пробуйте, оценивайте...

Показать еще