Мука рисовая

Пищевая ценность муки рисовой

Калории

360
кКал
Белки

7.5
грамм
Жиры

0.5
грамм
Углеводы

80
грамм

Что приготовить из муки рисовой еще

Казандиби
1.1k - - -
Казандиби - молочный десерт. Очень популярен в Турции. Казандиби можно купить в любом кафе, в любом магазине, но можно сделать и дома. На вид казандиби неприглядный, да еще и с подгорелой корочкой. А вот в этой подгоревшей корочке и неприглядности скрывается один из вкусных молочных десертов.
Куриные крылья в рисовой муке и крахмале
0.7k - 30м 8
К грибному фрикасе очень подойдет курица, которая, в моем случае, готовится отдельно от грибов, но подается вместе. Что придает обеим блюдам изысканность, неповторимый вкус и аромат. Можно взять как целую курицу, так и ее отдельные части. Приготовить курицу не сложно, готовится курица быстро, не считая маринования, которое можно сделать заранее. Курица, приготовленная в этом маринаде из крахмала и рисовой муки- будет очень мягкая, сочная и нежнейшая, совсем не похожа на обычную обжарку или запекание.
Рисово-льняной хлеб
0.7k - - -
Предлагаю Вам испечь хлеб из рисовой и льняной муки. Такая выпечка будет максимально полезной, низкокалорийной и безглютеновой. Вкус и аромат непривычный, оригинальный, ярко выраженный, необычный и специфический. Плотная, влажноватая структура с приятным коричневатым оттенком. Угощайтесь на доброе здоровье!
Безглютеновый мятный бисквит
0.7k - - -
Рецепт родился спонтанно. Представьте: 31 декабря, 5 часов вечера, а муж просит что-то сладенькое к чаю к новогоднему столу. Он у меня на безглютеновой диете, пришлось срочно исправлять положение, чтобы порадовать.
Котлеты из маша и грибов
0.7k - - -
Пост без бобовых было бы намного сложнее держать! Питательные, вкусные и разнообразные бобовые очень выручают! А если еще и грибы есть в хозяйстве -так можно побаловать семью практически деликатесными котлетками. Очень вкусно, сытно и совершенно непонятно!
Рисовый шифоновый бисквит без глютена
0.6k - 45м -
Рецепт нашла на просторах интернета. Подкорректировала. Понаблюдала и сделала выводы. Очень важно: - белок взбить правильно; - желток должен увеличиться в объеме в 2,5-3 раза; - коржи выпекать не толстые, лучше испечь два; - центр немного освободить от теста, больше тесто сдвинуть к краям. Серединка печется дольше и не успевает подняться, хотя и пропекается. У меня получился очень пышный, вкуснющий бисквит. Нежности неимоверной. Рыхлый. Высота 5 сантиметров. Думаю, что даже здоровым людям, которым можно глютен, очень понравится. А для людей его не переносящим-просто находка. Рекомендую!

Показать еще