Мука рисовая

Пищевая ценность муки рисовой

Калории

360
кКал
Белки

7.5
грамм
Жиры

0.5
грамм
Углеводы

80
грамм

Что приготовить из муки рисовой еще

Казандиби
438 - - -
Казандиби - молочный десерт. Очень популярен в Турции. Казандиби можно купить в любом кафе, в любом магазине, но можно сделать и дома. На вид казандиби неприглядный, да еще и с подгорелой корочкой. А вот в этой подгоревшей корочке и неприглядности скрывается один из вкусных молочных десертов.
Пряные рисовые лепешки "Солнечный луг"
247 - 40м 6
Яркие солнечные лепешки с вкраплениями зелени могут служить прекрасной альтернативой привычному хлебу для разнообразия вашего ежедневного меню. На праздничном столе они вызовут приятное удивление гостей. Подойдут для вечеринки, когда нет времени готовить много сложных блюд. Можно приготовить заранее лепешки и различные дипы (соусы) к ним. Мы любим их есть с маринованными овощами, смешанными со свежей зеленью и домашним йогуртом.
Безглютеновые имбирные пряники
214 - 90м 4
Для новогоднего настроения!
Рисовый шифоновый бисквит без глютена
213 - 45м -
Рецепт нашла на просторах интернета. Подкорректировала. Понаблюдала и сделала выводы. Очень важно: - белок взбить правильно; - желток должен увеличиться в объеме в 2,5-3 раза; - коржи выпекать не толстые, лучше испечь два; - центр немного освободить от теста, больше тесто сдвинуть к краям. Серединка печется дольше и не успевает подняться, хотя и пропекается. У меня получился очень пышный, вкуснющий бисквит. Нежности неимоверной. Рыхлый. Высота 5 сантиметров. Думаю, что даже здоровым людям, которым можно глютен, очень понравится. А для людей его не переносящим-просто находка. Рекомендую!
Рисово-льняной хлеб
209 - - -
Предлагаю Вам испечь хлеб из рисовой и льняной муки. Такая выпечка будет максимально полезной, низкокалорийной и безглютеновой. Вкус и аромат непривычный, оригинальный, ярко выраженный, необычный и специфический. Плотная, влажноватая структура с приятным коричневатым оттенком. Угощайтесь на доброе здоровье!
Самые вкусные сырники
207 - 30м 2
Мой критерий сырника, когда его можно есть и есть. Золотистые сырники с хрустящей корочкой и нежным кремом внутри - Это мои сырники!!!

Показать еще