Печень говяжья

Что приготовить из печени говяжьей еще

Печеночный торт "Для любимого мужа"
1.8k 3 - -
Да, очередной печеночный торт. Но не обычный, а с секретом. Вернее, с изюминкой, которая заключается в добавлении гречневой муки. Это делает коржи такими нежными, вкусными, ароматными... Мой муж, большой любитель печеночных тортов, когда его впервые попробовал, был в полном восторге и сказал, что вкуснее печеночного торта еще не ел! С тех пор только такой и специально для него!
Кучмачи из говяжьих потрошков
1.3k - 60м 5
Впервые я это блюдо попробовала несколько лет назад в Санкт-Петербурге, в маленьком грузинском ресторанчике. Я была потрясена что легкие едят, а как выглядит рубец - вообще не представляла. А недавно в магазине увидела в продаже и говяжьи легкие, и почки, и рубец, и сердце. Почки правда я не рискнула брать, да и в рецепте Кучмачи не нашла. До них доберусь как-нибудь отдельно.
Салат "Мельница"
1k 4 25м 6
Получается приятное сочетание отварной печени и корейской моркови. Вкус у салата очень нежный и немного пикантный.
Салат "Мехико"
0.9k - 60м 10
Салат "Мехико" - постоянный гость на нашем праздничном столе. А научила меня готовить его моя сестра, она у меня уважаемый администратор известного в нашем городе ресторана)). Именно сестрой и был придуман состав. Пользуется популярностью, прост в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусный салат. Поварята, делюсь с вами рецептом...
Печеночный торт "От свекрови"
0.9k 4 30м 12
Очень вкусный тортик. Никогда такой вкуснятины не ела, пока не вышла замуж. Коржи тоненькие, а тортик тает во рту. Можно сесть и съесть самой весь тортик.
Печеночник гречневый
0.8k - - -
Мои домашние любят печень. Однако каждый любит что-то свое. Средний сын любит язычки из печени с луком, младший любит печень с грибами в сметане, папа всему предпочтет паштет. Но есть вариант, который устраивает всех – печеночники. Любое блюдо с печеночным фаршем идет на ура, хоть оладушки жарь, хоть биточки, хоть просто запекай пирог-запеканку – тот самый печеночник. А с гречкой печень отличную пару составляет, да и грибы никак не лишние. Чтобы по отдельности не возиться, сделаем все – и сразу! К тому же – будет быстро! Потому что с крупой мы дел иметь не станем –а возьмем хлопья гречневые от «Мистраль»!

Показать еще