Пюре картофельное

Что приготовить из пюре картофельного еще

Запеканка картофельная
433 - - -
Вкусная картофельная запеканочка, особенно выручает, когда остается картофельное пюре
"Вулкан"
404 4 90м 8
Много развелось вариантов на этот рецепт. Мой вариант.
Запеканочка "На острове Буяне"
384 3 - -
В море остров был крутой, Не привальный, не жилой; Он лежал пустой равниной; Рос на нем дубок единый… …сквозь плеск волн.. и шум прибоя… сквозь шорох листвы и вой ветра…мы пробираемся к надежному укрытию.. где не страшны никакие бури…где на ковре возле камина мурычет кот.. ласковый огонь согревает наше тело…а нашу душу согреет вот такая вот сочная запеканочка из нежного пюре с морковочкой и укропчиком.. с начинкой из ярких овощей и нежных опят.. все это в сочетании с яркими специями и заправками.. очень сочно.. вкусно.. но одновременно совершенно постно.. так что "Постимся с Moulinex". с удовольствием.
Поморский рыбник и калитки из ржаного теста
373 - - -
Выпечка эта на любителя, кому то нравится, кому то нет. Лично я чисто ржаное тесто не очень люблю, предпочитаю смешивать ржаную муку с пшеничной 50 на 50, а вот муж мой эти пироги просто обожает. Пекла для него.
Шоколадно-картофельные зверушки
326 4 60м -
Можно ли из картофеля приготовить десерт? Оказывается, можно! Сама до вчерашнего дня не верила! Люблю необычные рецепты, решила поэкспериментировать. Получились вкуснейшие коврижки! На конкурс "В мире животных".
Норвежские картофельные лепешки ЛЕФСЕ "Страна сказок и легенд"
293 4 - -
Вы готовы попасть в сказку?.. .. тогда закрываем глаза и вот.. Мы идем по извилистой лесной тропе.. Где-то вдалеке слышим шум воды, которая, расчищая себе дорогу, ветвится средь каменистых берегов... Мы подходим к деревянному мосту и ощущаем чей-то взгляд... Чьи-то глаза буквально пронзают нас насквозь.. И перед нами, словно две горы, встают тролли.. Они требуют парочку золотых монет, чтобы пропустить нас в страну удивительных гор, восхитительного девственного леса, где воздух чист и свеж.. Где по извилистым тропинкам, за деревьями, прячутся воинственные викинги, пища которых настоящая.. мужская.. дарящая силу и энергию.. заряд бодрости и прилив новых сил и никакое торжество не может обойтись без традиционных блюд.. И, если взять в руки сковородку..

Показать еще