Хлеб

Пищевая ценность хлеба

Калории

241
кКал
Белки

7.7
грамм
Жиры

0.8
грамм
Углеводы

49.5
грамм

Что приготовить из хлеба еще

Салат "Цезарь" традиционный
6k 4.7 30м 4
Сегодня я вам расскажу, как в домашних условиях приготовить салат "Цезарь" с курицей по классическому рецепту
Салат "Алина"
1.5k 3.5 - -
Нашла на просторах Интернета. Спасибо автору Nelchik. Очень вкусный и интересный салат. Скоро Старый Новый год, попробуйте эту вкусняшку!!!
Кeрeзeт по-венгерски
1.5k - 20м 15
Кeрeзeт (овечий творог с пряностями) по-венгерски. Первый раз я попробовала эту закуску в магазинном варианте и не поняла, из чего это сделано... Подробно объяснить, как готовится, муж, конечно, не смог. С тех пор она стала моим постоянным завтраком. А сегодня я еe приготовила сама, и в моeм исполнении она оказалась ещe вкуснее. В общем, приглашаю всех заглянуть ко мне в гости...
Лже-пицца
1k 3 15м 6
Вкусная замена пиццы на каждый день. Хорошо подходит к супчикам.
Канапе с козьим сыром и канапе с семгой
0.9k - 20м 8
Все знают, что такое канапе (canapé) - эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Сегодня я предлагаю вам 2 вида канапе: "canap& #233;s au fromage de chèvre" - с козьим сыром и "canap& #233;s au saumon" - канапе с красной рыбой, у меня эта подкопченая семга! Не сложное приготовление и украшение любого стола!
Канапе ассорти
0.8k - - -
Канапе готовятся быстро, это рецепт на скорую руку, вариант из серии «гости на пороге». Основу для них можно приготовить заранее, а завершить непосредственно перед подачей. Это удобно для милых сердцу вечеринок. За приятной беседой на диване или игрой в настольные игры в теплой компании канапе исчезают незаметно, сколько их не поставь. Поэтому ставьте вдвое больше, не ошибетесь. Сочетание вкусов канапе знакомое, понятное, их можно смело предлагать незнакомым людям, они вряд ли кому-то не понравится.

Показать еще