Огурец маринованный

Что приготовить из огурца маринованного еще

Колбаса без оболочки "По 150 рублей"
0.9k 5 - -
Все люди делятся на тех, кто любит колбасу и тех, кто это скрывает, но все равно любит. Я отношусь к первым. Очень люблю колбасу. Разную, вкусную и из настоящего мяса. Именно поэтому я начала готовить её сама. Вся трудность в приготовлении домашней колбасы в том, что нужна колбасная оболочка и устройство для того, чтобы её набивать. Это всё стоит дорого, да и сноровка нужна. Но есть выход! Всю ту же колбасу можно приготовить без оболочки в виде мясного хлеба. На вкусе это никак не отражается, но сильно экономит время и бюджет! Но и это ещё не всё. Прелесть домашней колбасы в том, что её выход по отношению к сырому мясу составляет 100%. То есть сколько было сырого мяса, столько колбасы на выходе и получается. Ну и последний плюс в пользу домашней колбасы - это то, что приготовить её можно из очень недорогого мяса, как например свиная рулька. У нас свиная рулька без кости продается по стоимости 150 рублей за килограмм, на мой взгляд это более чем бюджетно для таких вкусностей!
Салат с кукурузой и опятами "Орфей"
0.6k - - -
Интересный салат с консервированной кукурузой и грибами. Сочный, сытный, вкусный. И готовится очень быстро. Может вполне заменить вам полноценный ужин, да и на праздничном столе будет выглядеть весьма достойно. Угощайтесь.
Салат "Не хуже оливье"
0.5k - - -
Почему такое название? Объясню. Лет так двадцать назад, когда на любом праздничном столе просто обязан был стоять тазик с оливье, послала я своего супруга в магазин, с длинным списком всего "самого необходимого". Все купил, молодец! А вот про картофель забыл. Зато приобрел, непонятно зачем, большой, сочный, яркий болгарский перец. Красивый, сказал, привлек внимание. Что ж поделать... Вот вместо картофеля и пошел в салат перчик. Отличный салат получился! Ел его супруг и нахваливал, приговаривая: "И ничуть не хуже оливье!". А рецепт так и прижился у нас под таким названием. Попробуйте!
Овощная тарелка, запеченная под грилем
0.5k - - -
Я очень люблю запеченные овощи, ими можно объедаться весь день, не заботясь о фигуре, поэтому у меня снова - они! Отлично в качестве гарнира, во время поста или на диете, для вегетарианского и полезного питания! Блюдо быстрого приготовления, с овощами можно экспериментировать бесконечно в зависимости от наличия их в холодильнике! Очень вкусно, полезно, ароматно! Пикантность блюду придает томатно-соевая подлива, маринованный огурчик и розмарин!
Салат "Мимино"
0.5k - 20м 6
Мой фирменный салат - один из любимых в моей семье. Как-то раз я приготовила его на юбилей папы. Гостям он очень понравился, и кто-то спросил: «А как называется этот салатик? Такой вкусный!» Ну, я ведь не могу оставить блюдо без названия, взяла и ляпнула: «Мимино». Так и прижилось это замечательное название к моему авторскому блюду! Кстати, даже мужчинам-привередам, он пришёлся по вкусу! И самое главное - этот салат я никогда не ставлю в холодильник для пропитки, а подаю сразу. Он и так получается сочный, хрустящий, свежий!
Салат "Октябрь"
479 - 30м 4
Сытный осенний салат с жареной курочкой, грибами и маринованными огурцами. 4 октября - день рождения моего папы. В этом году ему исполнится 65! Именно с 4 октября мы по традиции начинаем открывать баночки с заготовками.

Показать еще