Огурец маринованный

Что приготовить из огурца маринованного еще

Сметанный соус для домашней шаурмы
3.7k - 10м 3
Приготовление соуса для шаурмы (шавермы). Незаменимый компонент-чеснок, крупно порублен для того чтоб вынуть в дальнейшем (дабы не быть сильно острым), а по желанию можно натереть на терке или в чеснокодавке. Очень просто, быстро и вкусно!
Салат "Истинное наслаждение"
3.1k - 10м 4
Оооооочень вкусный салатик, который украсит любой стол, в том числе и праздничный! А самое главное преимущество этого салата в том, что он заправляется не майонезом, а сметаной, хотя мой любитель майонеза этот даже не почувствовал! Салатик очень нежный и почти диетический! :)
Тушеный байбак с овощами
2k - 120м 8
Мясо байбака (сурка) имеет свой характерный вкус. Взрослый байбак - это несколько килограммов вкусного диетического мяса и целебного жира. Сурковый жир превосходит по целебным свойствам барсучий. На этот раз мы вместе с мужем готовили мясо с овощами. Таким способом можно готовить любую дичь. Получилось нежнейшее, ароматное, вкусное мясо и насыщенный бульон с овощами.
Салат с кукурузой и опятами "Орфей"
1.6k - - -
Интересный салат с консервированной кукурузой и грибами. Сочный, сытный, вкусный. И готовится очень быстро. Может вполне заменить вам полноценный ужин, да и на праздничном столе будет выглядеть весьма достойно. Угощайтесь.
Овощная тарелка, запеченная под грилем
1.4k - - -
Я очень люблю запеченные овощи, ими можно объедаться весь день, не заботясь о фигуре, поэтому у меня снова - они! Отлично в качестве гарнира, во время поста или на диете, для вегетарианского и полезного питания! Блюдо быстрого приготовления, с овощами можно экспериментировать бесконечно в зависимости от наличия их в холодильнике! Очень вкусно, полезно, ароматно! Пикантность блюду придает томатно-соевая подлива, маринованный огурчик и розмарин!
Колбаса без оболочки "По 150 рублей"
1.4k 5 - -
Все люди делятся на тех, кто любит колбасу и тех, кто это скрывает, но все равно любит. Я отношусь к первым. Очень люблю колбасу. Разную, вкусную и из настоящего мяса. Именно поэтому я начала готовить её сама. Вся трудность в приготовлении домашней колбасы в том, что нужна колбасная оболочка и устройство для того, чтобы её набивать. Это всё стоит дорого, да и сноровка нужна. Но есть выход! Всю ту же колбасу можно приготовить без оболочки в виде мясного хлеба. На вкусе это никак не отражается, но сильно экономит время и бюджет! Но и это ещё не всё. Прелесть домашней колбасы в том, что её выход по отношению к сырому мясу составляет 100%. То есть сколько было сырого мяса, столько колбасы на выходе и получается. Ну и последний плюс в пользу домашней колбасы - это то, что приготовить её можно из очень недорогого мяса, как например свиная рулька. У нас свиная рулька без кости продается по стоимости 150 рублей за килограмм, на мой взгляд это более чем бюджетно для таких вкусностей!

Показать еще