Сироп сахарный

Что приготовить из сиропа сахарного еще

Торт "Славянка"
427 - - -
Не так давно я выложила отчет в котором был торт "Прага"... И в комментах мне написали благодарность за воспоминания светлого советского времени, где родилось множество рецептов вкуснейших тортов!! А конкретнее - речь зашла о торте "Славянка". Ностальгическая нотка в комментах меня подтолкнула к тому, чтоб найти этот торт и приготовить его! Как говорится подарить минутку счастья замечательному, доброму и душевному человеку - Леночке (Кошка Глафира). По скольку дома у нас этот тортик не готовился, то рецепт пришлось искать! Пересмотрев кучу роликов в инете, перечитав миллион отзывов и комментов, перелистав все кулинарные книги в доме... я пришла к общему знаменателю! И к тому же появился повод испечь его прям сразу (соседка заказала тортик для сестры на день Рождения)! Торт "Славянка" или, как утверждают некоторые люди, торт "Славянский" - на Ваш суд! P.S. Леночка, тортик для тебя!
Салат «Сияй, Ташкент»
402 - - -
Почему такое название? Потому что когда-то у ансамбля «Ялла» была популярная песня, где были такие строчки: «Сияй, Ташкент, звезда Востока, столица дружбы и тепла!» Вот и получился у меня сияющий вкусами салатик! И пусть это версия по мотивам легендарного салата «Ташкент», однако версия совершенно самостоятельная и очень вкусная. Попробуйте, чтобы почувствовать разницу!
Воздушные козинаки
307 4 - -
Одна из разновидностей восточных сладостей. Такие странные слова, а так кружится голова... Это сладкое воздушное печенье не надо печь, замешивать муку с разными добавками, и потом думать, а что там у нас получится? А вот что может получится, если мы попробуем соединить эти составляющие, хотите узнать?
Мамуль и сива
270 4.3 - -
Эти сладости чаще всего делают только по праздникам. Мамуль - это пряник с начинкой из орехов, а сива (siwa) - с начинкой из фиников, а тесто очень нежное и рассыпчатое.
Цветы из ананаса
242 - - -
Цветы из ананаса - это красивое и вкусное украшение для торта, кекса, капкейков.
Коктейль "Бирюза"
234 - - -
Нежный, вкусный и очень красивый коктейль! Для бара "Виртуальный дринк"

Показать еще