Кинза

Что приготовить из кинзы еще

Мампяр
0.9k - 60м 5
Мампар, манпар. Наваристый уйгурский суп с клецками
Ткемали
0.7k 4.1 - -
Ткемали - грузинская приправа, которая подается к мясу, добавляется в супы. Ее можно подавать к сосискам, к рыбе. Очень вкусная, ароматная и полезная приправка!
Корюшка жареная "Ужин приморского рыбака"
0.6k - 20м 2
Если ваша вторая половинка заядлый рыбак, то нет ничего проще доставить ему удовольствие - приготовить ему на ужин блюдо из его улова. Мой муж всем рыбам в мире предпочитает корюшку. Он заядлый рыбак с детства. Сейчас у нас, как раз, сезон подлёдного лова этой рыбки. Но готовить на романтический ужин просто жареную рыбу, пусть она и самая вкусная, это примитивно. Поэтому я решила сделать рыбку в виде закуски, тем более, что корюшка вкусна как горячая, так и холодная. И к ней сделала корейский соус, которому меня научила будущая сватья. Они корейцы, и этот соус у них всегда на столе ко всем блюдам. А будущий сват тоже, кстати, заядлый рыбак. Таким образом можно подать любую мелкую рыбку.
Бань Бао-пирожки на пару
0.6k - - -
Мужу нравятся эти чудные пирожки с необычной начинкой: свинина, черный древесный гриб, рисовая лапша, половинка куриного яйца. Одна такая штучка - полноценный завтрак. Пришлось порыться, и вот что получилось. Конечно, может что-то не так, но секреты мне никто не хотел рассказать, ответ один: "Много знать хочешь", оно и понятно, люди этим зарабатывают.
Тамале
0.5k - 60м 20
Самое популярное блюдо мексиканской кухни это, конечно, Тамале! Тамале /tamale/ - специально приготовленное кукурузное тесто masa с начинкой из мяса под острым соусом. И все это свернуто в листья кукурузных початков. В Мексике просто обожают тамале! Их можно купить и у уличных торговцев под шумную мексиканскую песню "Hot, hot tamale!", и заказать в ресторане.
Гешмек
0.5k - 120м 6
Гешмек - это мясо, томленое в помидорах, с овощами. Этим блюдом можно удивить и порадовать гостей. Готовится очень просто, не нужно пристально следить за готовкой, т. к. все тушится на медленном огне, а мясо получается нежным и вкусным. Гешмек отлично подходит для готовки на костре!

Показать еще