Кинза

Что приготовить из кинзы еще

Мампяр
1.7k - 60м 5
Мампар, манпар. Наваристый уйгурский суп с клецками
Курица-гриль "Ассенхаймс 56"
1.3k - 60м 4
Рецепт создан на основе курицы гриль, которую продают в небольшом кафе колумбийской кухни в Лондонском Сити. Сказать, что вкус -бомбический (интересное слово в Москве появилось) - это ничего не сказать. В процессе приготовления вся кухня наполняется ароматом специй и трав. А замаринованное пряное филе курицы великолепно сочетается с слегка острым соусом на основе кинзы. Готовить можно как дома, так и брать заготовки с собой на природу.
Корюшка жареная "Ужин приморского рыбака"
1.3k - 20м 2
Если ваша вторая половинка заядлый рыбак, то нет ничего проще доставить ему удовольствие - приготовить ему на ужин блюдо из его улова. Мой муж всем рыбам в мире предпочитает корюшку. Он заядлый рыбак с детства. Сейчас у нас, как раз, сезон подлёдного лова этой рыбки. Но готовить на романтический ужин просто жареную рыбу, пусть она и самая вкусная, это примитивно. Поэтому я решила сделать рыбку в виде закуски, тем более, что корюшка вкусна как горячая, так и холодная. И к ней сделала корейский соус, которому меня научила будущая сватья. Они корейцы, и этот соус у них всегда на столе ко всем блюдам. А будущий сват тоже, кстати, заядлый рыбак. Таким образом можно подать любую мелкую рыбку.
Поха
1.1k 4 - 4
Индийская кухня, завтрак из рисовых хлопьев
Бань Бао-пирожки на пару
1.1k - - -
Мужу нравятся эти чудные пирожки с необычной начинкой: свинина, черный древесный гриб, рисовая лапша, половинка куриного яйца. Одна такая штучка - полноценный завтрак. Пришлось порыться, и вот что получилось. Конечно, может что-то не так, но секреты мне никто не хотел рассказать, ответ один: "Много знать хочешь", оно и понятно, люди этим зарабатывают.
Салат с крабовыми палочками и сулугуни
1k - - -
Купила я по акции две упаковки сулугуни. Вообще-то, я сулугуни очень люблю, но две упаковки!!! С бутербродами не съешь... Вот и стала экспериментировать. И первое, что я сделала - салат. И получился он очень легким и неимоверно вкусным! Главная фишка этого салата: продукты желательно нарезАть тонкой и максимально возможно длинной соломкой.

Показать еще