Перец чили

Что приготовить из перца чили еще

Кабачки по-афгански
1.8k - 70м -
Кабачки по- афгански или "Борани каду". Очень вкусное блюдо-закуска. Подается или как самостоятельное блюдо с рисом на гарнир, или в качестве закуски -мезе. Пикантное и пряное, как все восточные блюда. Попробуйте, не пожалеете..)))
Жаркое из печени и сердца с водкой
1.5k - - -
Прекрасное блюдо к ужину, ароматное и нежное.
Мусаха
1.3k - 50м -
Существует много видов этого блюда. Еще его называют «мусака». Я пробовал многие, но мне больше по душе «МУСАХА по-армянски.» Блюдо незатейливое, но в итоге получается вкусным и сытным.
Ролл с курицей
1.2k 4.6 - -
Чертовски привычная штука для нас и гораздо удобнее в рамках офиса, фабрики, завода, чем обычный сэндвич. Дело в том, что ролл легко держать в руках, если его нормально скрутить, ни один кусочек не пропадёт зря – всё отправится в твою пищеварительную систему. К тому же, никто даже догадываться не будет, что у тебя внутри ролла. Так что, если ты человек с манией преследования, эта вещица для тебя!
Картофель на праздничный стол
1.2k - 60м 6
Ни один праздник или застолье не обходится без картофеля. Хочу предложить вам очень ароматный и вкусный картофель. Необычная его подача украсит ваш праздничный стол. Подавать картофель, как и любое блюдо из него, непосредственно перед едой, чтобы он был горячим. Ароматы и расплавленный сыр пленит вас.
Корюшка жареная "Ужин приморского рыбака"
1.2k - 20м 2
Если ваша вторая половинка заядлый рыбак, то нет ничего проще доставить ему удовольствие - приготовить ему на ужин блюдо из его улова. Мой муж всем рыбам в мире предпочитает корюшку. Он заядлый рыбак с детства. Сейчас у нас, как раз, сезон подлёдного лова этой рыбки. Но готовить на романтический ужин просто жареную рыбу, пусть она и самая вкусная, это примитивно. Поэтому я решила сделать рыбку в виде закуски, тем более, что корюшка вкусна как горячая, так и холодная. И к ней сделала корейский соус, которому меня научила будущая сватья. Они корейцы, и этот соус у них всегда на столе ко всем блюдам. А будущий сват тоже, кстати, заядлый рыбак. Таким образом можно подать любую мелкую рыбку.

Показать еще