Чабрец

Что приготовить из чабреца еще

Бефстроганов не классический рецепт
1.6k - 50м -
Друзья, классический бефстроганов из говядины любят практически все, я решила чуть изменить рецепт, получилось очень вкусно!
Абсент
0.8k - - -
Не буду рассказывать, что такое абсент, просто скажу, что пробовал делать из самогона и спирта, и из самогона получился гораздо лучше. Абсент уже выпили, да так быстро, что успели заснять только одну порцию.
Постный суп с чечевицей "Супа лешта"
0.7k - 50м 4
Очень душевный болгарский постный супчик с чечевицей. Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.
Медитеранеа
0.6k 5 40м 8
Это блюдо готовлю давно. Решила и с вами поделиться.
Копчение телячьих ребрышек
0.5k - 10м 4
Привет вот привезли мне много телятины. Начал приготовление с ребрышек. Хорошо их промариновал. И закоптил. Лично мне они понравились. лехе тоже ) особенно под пиво. Всем приятного аппетита.
Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин"
0.5k - - -
Осетинские пироги выпекаются уже несколько сотен лет. И на праздники, и в будние дни, и на поминки. На праздничный стол ставятся по три пирога, которые символизируют собой три стихии - солнце, землю и воду. Если большое застолье - ставят несколько блюд по три пирога в каждом. Только на поминальном столе пирогов два, ибо мертвым солнце не светит. Мы будем печь три пирога. Существует несколько классических вариантов начинок для осетинских пирогов. Сегодня я покажу одну из них - с фасолью. Восхитительный ореховый вкус, легкую пикантность которому придают чеснок и чабрец. Итак, знакомьтесь - осетинский пирог Хъадурджин.

Показать еще