Масло топленое

Что приготовить из масла топленого еще

Лявянги
0.6k 3 - -
Азербайджанская кухня. Курица, начиненная орехами. Мое коронное блюдо. У нас в семье его очень любят. Подают как холодным, так и горячим.
Ленивые вареники с овощами
341 - 50м 3
Сегодня предлагаю на ваш суд фантастически вкусные вареники. Многие знают и умеют готовить это блюдо. А приготовив его с фасолью, грибами и луком, вы откроете для себя новый вариант очень ароматного, вкусного и очень сытного блюда.
Бебинка/Bebinca
331 3 90м 10
Бебинка или Бибик - традиционный слоеный десерт Гоа, Дамау и Диу. Жемчужина гоанско-португальской кулинарии. По традиции должен состоять из 16 слоев, но в Португалии в гоанских ресторанах обычно встречается только из 7. Выпекается в специально приспособленных печах с подачей жара сверху. Сервируется в ресторанах в теплом или горячем виде с шариком мороженого. Рецепт этот найден и приготовлен мной по просьбе нашей всеми уважаемой Оленьки Bugenvilia.
Пирог "Зур-Бялиш"
319 4 90м -
Очень вкусный, сытный, без заморочек.
ШЮЙУД-ПЛОВ - плов с укропом и газмахом
316 4 70м -
Про плов можно рассказывать очень много, особенно в Азербайджане. Насчитывается около 200 видов. Ни один гость, побывав в гостях, не уйдет, пока не опробует самое главное блюдо - это плов. Сегодня выставляю один вид - плов с укропом. Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"".
Цыплёнок табака «Цицила тапака»
313 - 40м 2
Является национальным блюдом Грузии. В России постепенно утерял свое изначальное название, которое стало звучать, как "цыпленок таБака".

Показать еще