Масло топленое

Что приготовить из масла топленого еще

Лявянги
0.9k 3 - -
Азербайджанская кухня. Курица, начиненная орехами. Мое коронное блюдо. У нас в семье его очень любят. Подают как холодным, так и горячим.
Гречка с бастурмой и овощами
0.8k - 30м 4
Сытно, ярко и вкусно. Хрустящий лук, сочные мягкие баклажаны, рассыпчатая гречка и пряный, немного острый вкус. Угощайтесь!
Бебинка/Bebinca
0.7k 3 90м 10
Бебинка или Бибик - традиционный слоеный десерт Гоа, Дамау и Диу. Жемчужина гоанско-португальской кулинарии. По традиции должен состоять из 16 слоев, но в Португалии в гоанских ресторанах обычно встречается только из 7. Выпекается в специально приспособленных печах с подачей жара сверху. Сервируется в ресторанах в теплом или горячем виде с шариком мороженого. Рецепт этот найден и приготовлен мной по просьбе нашей всеми уважаемой Оленьки Bugenvilia.
ШЮЙУД-ПЛОВ - плов с укропом и газмахом
0.7k 4 70м -
Про плов можно рассказывать очень много, особенно в Азербайджане. Насчитывается около 200 видов. Ни один гость, побывав в гостях, не уйдет, пока не опробует самое главное блюдо - это плов. Сегодня выставляю один вид - плов с укропом. Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"".
Куриная грудка "а-ля Помпадур"
0.6k 3 30м 2
Куриная грудка в необычной панировке получается удивительно нежной и сочной. Рецепт из журнала "Гастроном"
Цыплёнок табака «Цицила тапака»
0.6k - 40м 2
Является национальным блюдом Грузии. В России постепенно утерял свое изначальное название, которое стало звучать, как "цыпленок таБака".

Показать еще