Смородина красная

Пищевая ценность смородины красной

Калории

39
кКал
Белки

0.6
грамм
Жиры

-
грамм
Углеводы

8.7
грамм

Что приготовить из смородины красной еще

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
0.8k - 120м 12
В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица - красная смородина! Угощайтесь, дорогие!
Пирог с овсянкой и ацидофилином
0.6k - 20м -
Увидела данный рецепт в какой то телепередаче. Решила попробовать приготовить, но так как точных пропорций не знала, делала все на глаз. На завтрак только так умяли)и сытно и полезно Отличный вариант для завтрака вместо печенюжек (очень сытно)как для взрослых, так и для детей, которые не переваривают овсянку в виде каши. Здесь минимум сахара! (так что кто любит по слаще-отдельно добавляйте)
Торт "Долька арбуза"
0.6k 4 120м 10
Август на носу - созрели арбузики-карапузики :-)
Торт "Аленький цветочек"
0.5k - - -
Любите смородину? Насладитесь летом кусочком вкусного торта с безе, творожно-малиновым суфле, со свежими ягодами и ароматами лета!
Королевский пирог
488 - 60м 20
Хотела дать простое название - яблочный пирог с маком и смородиной, но потом передумала, потому что в этом чудесном пироге даже не начинка главное, хотя она восхитительна. Главную роль здесь играет нежное, мягкое тесто, просто тающее во рту. Кто пробовал мой кекс "Пражский грош", тот знает, о чем я говорю. Пирог большой, очень вкусный, с кислинкой красной смородины, яблочным ароматом и маковой прослойкой, просто королевский! Впрочем, заходите, сами все увидите.
Маково-творожный торт с малиной и смородиной
481 - - -
Обязательно сделайте этот красивый торт. Крупинки мака очень красиво смотрятся на белом фоне, а также яркая красная "шапочка" с кислинкой малины и красной смородины. Торт особенно понравится тем, кто любит маковую выпечку.

Показать еще